Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:33 

Защитники животных возмущены охотницей, убившей жирафа

Небесный Пастух
Заядлая охотница эльфийка х*ева Ребекка Фрэнсис из США, обладательница престижной премии Extreme Huntress – 2010, оказалась в центре внимания зоозащитников после того, как на ее странице в Facebook появилась фотография убитого ею жирафа. Широкую огласку снимок получил благодаря британскому комику и актеру Рики Джервейсу, опубликовавшему фото с гневным комментарием у себя на странице в Twitter.
Ребекка, мать восьмерых детей, охотится с ранних лет. Она путешествует по всему миру и при помощи лука убивает экзотических животных. Свое увлечение она не бросала даже в периоды беременности и грудного вскармливания.
В свою защиту охотница говорит, что животное было старым, и его выгнали из стаи. Оно было обречено на смерть в одиночестве, и сама Ребекка ему «помогла». Мясо жирафа в пищу использовали местные жители, а из его шкуры они сделали украшения.







Вообще, накормить "зулусов" - дело святое и богоугодное. Другое дело, когда тушу оставляют гнить, выдирая ценные кости и куски меха. А тут наверняка целому племени впрок пошло. Они и сами охотятся на этих животных более зверскими способами. И нечего тут.

@темы: Просто красивые женщины

URL
Комментарии
2015-04-17 в 14:53 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Не понимаю охоту как хобби.

Хочешь есть и слишком тупая, чтобы поймать рыбу или собрать ягоды/грибы - тогда ладно. Убей животное, но прояви к нему уважение. Как минимум, этот зверь каждый день сражался за свою жизнь, выживая в дикой природе, пока ты с комфортом живешь без сильных естественных врагов, за исключением себе подобных тварей - людей. И этот зверь явно заслуживает того, чтобы ты не снимал у**ищную себяшечку на фоне его трупа.
Хочешь повыпендриваться - лучше выстрели себе в башку.

2015-04-17 в 14:54 

Небесный Пастух
=Alucard Sitaelian=, Тихо, спокойно) Она все-таки накормила бедных негритят.)

URL
2015-04-17 в 15:07 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, бедные негритята сейчас такие борзые, ты не представляешь)))

Первое слово, которое ты слышишь, приезжая в Африку - "ДЕНЬГИ!".
Подразумевается, что ты, прямо как у Ильфа и Петрова, будешь выдавать за "деньга дай" бесконечные монетки и доллары "несчастному" населению. А не дашь по-хорошему, получишь Калашниковым по голове, если уехать быстро не сможешь.

2015-04-17 в 15:54 

Небесный Пастух
=Alucard Sitaelian=, Их видимо вырастили в идеологии "белые разрушили нашу цивилизацию и теперь должны нам". Самое страшное, что это действительно так. Белые нарушили естественный ход развития их существования варварскими набегами.

URL
2015-04-17 в 16:13 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, их вырастили в идеологии "белый человек = турист = богатый тупой человек". Речь не идет об угнанных в рабство афроамериканцах. Речь именно о тех племенах, которые живут в *уево-кукуево, и в их повседневной жизни за тысячи лет изменилось... ни-че-го. Просто теперь они могут пользоваться благами цивилизации и это будет им стоит парочки цирковых выступлений в ярких тряпках. Тебе не знакомо понятие "платные деревни"? Это как раз когда деревня ходит принципиально в национальных вещах и требует за все денег. Посидеть с нами - плати. Фото - плати. Тайный обряд - легко, только плати.
У них бизнес уже)))

2015-04-17 в 17:33 

Небесный Пастух
Тебе не знакомо понятие "платные деревни"?
Конечно не знакомо, коть, не был я в Африке) Но по большому счету понимаю, что это такое.
Речь не идет об угнанных в рабство афроамериканцах.
Речь-то не идет, но африканцы уже выставили счет Европе.) Было такое)

URL
2015-04-17 в 17:42 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, н-да. А потом они на нас, честных евреев, бочку гонят...

2015-04-17 в 17:46 

Небесный Пастух
=Alucard Sitaelian=, Насколько мне известна их история, у них действительно была шикарная цивилизация, пока не пришли европейцы и не начали наводить свои порядки... Вот тогда-то предположительно они и превратились в бродячие племена и деревни. Ну и теперь они с чистой совестью считаются странами третьего мира и живут спокойно за счет дотаций.

URL
2015-04-17 в 17:51 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, как человек, не переносящий живых негров, могу признаться честно - после живого общения весь интерес к глубокому их познанию пропал в корне. Так что особыми знаниями блеснуть не могу, увы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная