Небесный Пастух
"Вице-президент отметил, что США и их союзники по "семерке" готовы при необходимости ввести серьезные дополнительные санкции в качестве ответа на действия России", — говорится в сообщении Белого дома по этому поводу.

Да?! Интересно, что еще россияне будут покупать по беспрецедентно низким ценам?) Я и так не смотрел никогда на ценники в продуктовых магазинах, а сейчас стал тратить еще меньше, потому что продукты расходятся по бешеным акциям.
Недавно Женька мне привез семгу, которую брал по акции у себя в районе, и ребята из отдела дизайна, которые, к слову получают больше, глотали слюну. Мол, ты сейчас кушать будешь редкий деликатес, потому что норвежской семги уже нигде нет. И вообще семги дешевой давно уже нет. И не ври про акции.
Ну во-первых, не надо свою недальновидность в финансах оправдывать мифами о санкциях. Если кушать нечего и так, зачем брать бешеные кредиты, чтобы ходить в застиранных вещах и не иметь возможности накормить свою семью? Никогда этого не понимал.
А во-вторых, мне стало это непонятно, и я полез изучать этот вопрос. Конечно, норвежская семга не поедет к нам больше прямиком из Норвегии, она поедет из других стран)))) В частности из Беларуси, где на упаковку приклеют свои товарные знаки и скажут "Сами рОстили!".
Короче, спекуляция на тему "деликатесов" продолжается, но исключительно по дурости и неизобретательности отдельной категории россиян, которые трагедии устраивали и в более спокойные времена.

@темы: Минутка юмора, Политика