Небесный Пастух
Чего хочу:

Гордость и предубеждение и зомби
Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.
Прекрасно, я щитаю.)

Дэдпул
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Я падумаю

Дом странных детей
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
Режиссер Тим Бертон ^^

Варкрафт
Действие фильма развернётся в Азероте. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.
Я бы посмотрел на Лотара и Дуротана)
Кстати!
Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра, которая ляжет в основу фильма, имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.

Обитель Зла 6
Элис, Джилл, Клэр, Крис, Леон, Ада и Уэскер отправляются в Улей, где Красная королева разрабатывает план полного уничтожения человеческой расы.

Гамбит
Реми Лебо — искусный вор и картёжник, который ещё и является мутантом, умеющим преобразовать энергию любого предмета в кинетическую, превращая этот самый предмет в грозное, взрывающееся оружие. Лебо не наделён никакими высокоморальными качествами, живя исключительно для себя, абсолютно не обращая внимания на конфликт между мутантами и человечеством.

Но настаёт день, когда Реми предстоит проявить все свои силы и умения, чтобы не только спасти себя, но и другого близкого человека. В сражении с новыми врагами, Лебо предстоит пройти совершенно новый путь, отойдя от своего привычного образа циничного вора, и стать чем-то большим, чем просто мутантом-одиночкой с прозвищем Гамбит.

Хм, кинетика... это интересно!

Доктор Стрэндж
Стефан Стрейндж был искусным хирургом, слишком влюбленным в свою работу и бесконечно уверенным в себе. Страшная автокатастрофа, в которой, по вине Стефана, погибла его беременная жена, лишила руки доктора былой чувствительности. Потеряв смысл жизни, герой отправился на поиски средства исцеления тела и души и, спустя многие годы, стал одним из могущественных магов Земли.

@темы: Семейное