Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Небесный Пастух
Конец ФБ, и создается впечатление, что народ просто «откинулся». Все куда-то дружно пропали, и я вместе с ними. У меня случилось осеннее обострение в виде очумелых ручек – то мы стругаем поделки из дерева, просто так и для веранды, то мы выжигаем узоры на специально сделанной для жены досточке, то в голову лезут разные писательные идеи. Ото всего этого хочется упасть ничком и заплакать, потому что это очень похоже на запой. Я понимаю, что это нормальная жизнь нормального творческого человека, который пышет энергией, но даже в детстве мне не хотелось так страстно отдаваться делу. Впрочем, я думаю, что именно ребенком я испытывал такие чувства, просто тогда мне не нужно было ходить на работу, и поэтому страсть разбавлялась огромным количеством свободного времени. Неожиданно для себя, я оказался потерян для общества.
Теперь нам приспичило готовить))) Я накопал кучу рецептов грузинской кухни и передал весь материал жене. В выходные было чихакбили, сегодня – сацебела с макаронами, в выходные ожидается супчик бозартма. А если повезет, то и вообще традиционная чихиртма. Но я лично настаиваю на чашушули. Не надо так на меня смотреть, идите и гуглите))))
В грузинских блюдах мне нравится то, что в их состав входит много жгучих специй. Можно съесть большую порцию и не почувствовать тяжести в желудке и даже изжоги, потому что специи помогают переваривать большое количество мяса. И никаких таблеток! Съел, и ощущения специфические – вроде сожрал за раз две порции… но где-то меня явно нае.. xD потому что я тяжести еды не чувствую.) Особенно мне нравится, что чеснок и лук в таких блюдах отдают всю силу в жидкость при тушении, и после еды не бывает резкого запаха, зато ароматы витают такие, что с ума сойти можно.)))

На работе веду себя как шумный ребенок. Люди вешаются, мне смешно. Пусть лучше это происходит в непринужденной веселой обстановке, чем в череде скандалов, а так, по сути происходящего, ничего особо не изменилось xD Разве что я стал наблюдать, как очень многое в коллективе, что казалось мне несправедливым и обидным, стало возвращаться на круги своя - кто слишком много хотел, тот по возможностям своим и получил.

Не могу сказать, что мысли о прошедшей ФБ у меня грустные, скорее философские. Я закончил то, что давно пора было убить, как это сделал Конан Дойль с одним из своих персонажей. И обратного пути нет, потому что у меня не будет кучи писем на тему «Верните!», и это хорошо. Да и персонаж не мой, что уж там. Да и не популярный ни разу, не о чем и говорить xD
Ухожу и из фэндома окончательно, ибо что мне там сидеть, когда я получил интересную оценку своим действиям. Не скажу, что правдивую. Мне приписывают огромное количество акций, устроенных без меня и не во имя мое, уж точно, только оправдываться бесполезно. Зато было это сказано честно и в лицо. Я оказался чем-то вроде «рукой Кремля» и «пропутинской пропагандой», чтобы вы понимали, о чем речь.))) Несколько лет, оказывается, я зомбировал огромное количество людей через интернет и внушал им гнусную ложь. Правда, очень скоро человек начал крабиком отползать и отказываться от своих слов, понимая, к чему это может привести, но поздно. Могу пожелать ему только идти с миром. Да и я тоже пойду))))

@темы: Trinity Blood, Кулинария, Семейное

URL
Комментарии
2015-10-28 в 06:59 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Ох уж эта "мужская еда"!)))

А вот птич... профа жалко. От меня письмо, считай, получил)

2015-10-28 в 12:09 

Небесный Пастух
=Alucard Sitaelian=, Грузинская!!!))) Впрочем... да, в твоих словах правда есть. А какая тогда женская?) Салатики?)

От меня письмо, считай, получил)
Процитирую диалог Обамы и его жены.
- Дорогой, ты президент супердержавы.
- Я плохой президент!
- Но тебя все поддерживают.
- Нет!
- А как же я, дети?
- Всего три голоса :weep2:

Будет тебе профессор... Другой))))

URL
2015-10-29 в 20:02 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, женская еда - это без еды! хD
Ну, лично моя любимая еда - это чаще всего сырое и/или пресное, без масла. Просто не вкусно мне, когда это еда кочевых народов(которые с конской колбасой) или горных типа Кавказа. Когда нас на работе кормили кришнаиты, это был год траура для меня х)

Всего три голоса - тебе армия нужна?) Дурное дело нехитрое, наберём же...

Будет тебе профессор... Другой))))
Хочется верить)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная