Небесный Пастух
В давние времена Синтария была главной супругой Нелтариона, позже известного как Смертокрыл. Она - мать самых презренных потомков Смертокрыла, в том числе Нефариана и его сестры Ониксии.
Когда безумие захватило Нелтариона и всю его стаю, изменившийся даже внешне Смертокрыл пытался спариться со своими супругами, из-за чего Синтария испытала огромную боль и была изуродована шрамами и ожогами. Она стала единственной из супруг, пережившей это.
Примерно за пять сотен лет до открытия Темного Портала Синтария попыталась уничтожить Кирин Тор проклятием, не позволяющим им использовать свою магию. Ей противостоял Кориалстраз, супруг Алекстразы, которому удалось ее победить. После этих событий считалось, что Синтария погибла. Однако, она выжила и взяла новое имя - Леди Синестра.
После исчезновения Смертокрыла и гибели Нефариана и Ониксии Синестра попыталась претворить в жизнь свои давние планы по созданию выводка сильнейших драконов, которые помогут ей захватить власть над Азеротом. Найдя осколки Души Демона и собрав множество яиц различных стай драконов, Синестра захватила дракона пустоты Зераку и создала сумеречных драконов. Одних из первых ее созданий был сумеречный дракон Даргонакс, которого Синестра назвала своим сыном.
Ее старый противник Кориалстраз снова попытался разрушить планы Синтарии, а помогали ему Зераку, синий дракон Калесгос, волшебник Ронин, Вериса Ветрокрылая и жрица-дреней Ириди. Когда Даргонакс окончательно утратил контроль над равновесием своей и так нестабильной мощи, он сгорел, а вместе с ним, как считалось, погибла и Синестра.


Ночь Дракона
После сбора яиц Драконов Пустоты, Синестра поместила их в Грим Батол - в то самое место, где Алекстраза удерживалась орками в плену многие годы ранее. Место пользовалось дурной славой у некогда обитавших там дворфов, поэтому Синестра не надеялась на неожиданное вторжение во время своей работы. Для выводка сумеречных драконов, она использовала взрослого дракона Пустоты - Зераку. Для изменения магического содержимого Синестра использовала Погибель Балакгоса, который вместе с Душой Демона и магической сущностью Зераку питал магией яйца. Это было не только продолжением усилий ее сына - Нефариана в Логове Крыла Тьмы, но выведение самого мощного и разрушительного вида драконов, которые когда либо появятся в Азероте, рода Сумеречных Драконов. Несмотря на то, что Синестра утверждает что эта идея была ее, со временем оказывается, что Смертокрыл подтолкнул ее на такие действия, также как и когда-то Древние Боги заставили Смертокрыла создать Душу Демона.
Синестра была не одинока в своих действиях. Ей оказывал помощь эльф Крови Зендарин Ветрокрылый, который отчаянно нуждался в магической энергии и готов был вступить в союз с кем угодно, только бы удовлетворить эту потребность. Наряду с дренейкой Ириди и Верисой Ветрокрылой горы Грим Батола привлекли внимание Кориалстраза, Ронина и синего дракона Калесгоса.
Даргонакс, существо-дракон, которое вырастила Зловестина, восстал против своей "матери", после того как Вериса уничтожила Душу Демона во второй раз. Ириди использовала силу своего посоха, чтобы уничтожить сумеречного монстра. Когда Даргонакс был уничтожен, все надеялись, что он забрал с собой Синестру.

Мелочи:
Интересно, что бой с Синестрой в Сумеречном Бастионе заканчивается когда у нее еще остается 1 миллион здоровья, что сразу вызвало догадки и последующем возвращении ее в игру. Но Blizzard как и в случае со Смертокрылом заявили, что она достаточно мертва.

Цитатки:
"Ты и представить себе не можешь агонию тех времен, горение, постоянное горение, и горит до сих пор..."

"Ты будешь называть меня Зловестина, а не Синтария! Я отбросила прочь все это мерзкое прошлое! Азеротом будет править не стая черных драконов! Черная стая мертва, и никто не будет оплакивать ее меньше, чем я, Кориалстраз! От нее не осталось ничего, что я любила бы – и менее всего мне приятна память о моем неоплаканном господине или наших дурнорожденных детях! Все они – Ониксия, Нефариан, все те, кто исхитрился пережить его безрассудные планы – все они лишь проклятье на мою голову! Почему я должна заботиться о черной стае… если я могу зародить в этом мире новую, гораздо более совершенную стаю, новый род драконов, которые действительно станут богами?"
"Нет! Это – моя мечта! Мое великое видение! Да, я создам из Азерота царство, которым будет править лишь высшая стая, но это будет моя заслуга, не его! Моя!"








@темы: World of Warcraft, Просто красивые женщины