14:34 

Леди Соридорми

Небесный Пастух
Соридорми (Saridormi) - основная супруга Ноздорму Вневременного, его заместитель среди стаи бронзовых драконов и лидер Песчаной чешуи.

Десять тысяч лет назад Соридорми представляла Ноздорму на собрании драконов в Зале Аспектов во время создания артефакта Душа Дракона. Соридорми, как и другие драконы, была предана, когда Нелтарион пытался использовать артефакт, чтобы контролировать их, но была спасена вмешательством Кориалстраза.
Соридорми вновь представляла свою стаю, сражаясь в финальной битве во время Войны Древних над Источником Вечности. Она понесла на себе Броксигара в бой против сил Пылающего Легиона и Высокорожденных. В конце войны она воссоединилась с Ноздорму.

The Burning Crusade
Соридорми появляется как квестодатель в Пещерах Времени, принимая форму эльфийки. Песчаная чешуя служит ей, пытаясь в настоящее время сохранить временную линию событий битвы на горе Хиджал.
Она начинает задание Сосуды Вечности, который нужно было выполнить игрокам, чтобы получить доступ к рейду Битва на горе Хиджал, но сейчас он необязателен.

Осада Оргриммара
В Видении Времени Соридорми погибает. Убийца неизвестен, но Кайроздорму в этом видении уходит прочь от её тела.
Надо пересмотреть О.о












@темы: World of Warcraft, Просто красивые женщины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная