17:12 

Великий магистр Роммат, Вестник Принца

Небесный Пастух
Вырезка с общего арта


Курнул магических эманаций


Побег из Шоушенка или Незабываемые приключения магистров в Даларане.




Великий Магистр Роммат является лидером всех магов своего народа, преданный последователь Кель'таса Солнечного Скитальца.
Часть войска Кель'таса осталась в Запределье, а Роммат был отправлен обратно в Азерот с доброй вестью для тех эльфов крови, которые оставались в Кель'Таласе. Роммат обучил эльфов крови новому способу утоления магической жажды. Несмотря на то, что это Иллидан дал отчаявшемуся народу новые источники магической силы, Роммат для анналов истории приписывает эту заслугу принцу Кель'тасу.
Под руководством Роммата маги обрели беспрецедентные магические силы и восстановили Луносвет почти в одночасье, очистив земли от скверны Плети.

Это то, что я успел перевести более-менее, без изучения терминологии. На воввики про него есть прекрасная статья на английском. Каждый раз, когда я гуглил по нему инфу, я только на неё и натыкался, матерясь. Сегодня нервы не выдержали, и с криком "Мать твою!" я это начал делать. Это. Делать. Надо еще посмотреть видосы на ютубе, обычно там тоже полно познавательных фактов.
Но мне понравилось из дальнейших отрывков, как Роммата видят игроки других регионов - у этого длинноухого нет хоть сколько-нибудь вразумительных кастов, как будто он вовсе магию не практикует. Сваливают на недоработку разработчиков и называют его "сапожником без сапог".)

Тут человек сделал годную куклу по этому персонажу:
kuklaelli.livejournal.com/23246.html

@темы: World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная