Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

игроки шутят про новое дополнение Легион

Небесный Пастух
"В прошлом Гул'дан был Гулием Данировочем, бывшим студентом и учеником институа испытаний ядерно-физических реакций. Не срослось,и на последнем курсе, был послан далеко и навсегда за стены сего учреждения.
Обидевшись на весь мир,как истинный орк со злым умыслом, Гулий решил всем поднасрать и доказать, что смеется тот, кто смеется последним.
На остатки стипендии Гулий отправляется в путешествие по Дрыну,в котором по стечению обстоятельств напивается в вагоне-ресторане с ген.директором ООО "Легион" Архипом. Узнав что бывший студент невъ*баться какой мастер по постройке ядерно-физических комплексов, заключает с ним контракт и отправляет в Таежные джунгли для постройки новой перспективной АЭС.
Для постройки были собраны местные аборигены с которыми расплачивались бусами и водкой. В момент постройки, в связи с жуткой радиацией, все они позеленели аки огурцы в огороде.
Когда АЭС было построено, Гулий Данирович, доверил сделать первый запуск безымянному прорабу,чье имя так и не узнали, а сам на всякий случай находился вне зоны выпадения осадков.Первый запуск был очень хорош. АЭС е*ануло так, что вспышка была видна на орбите соседней планеты, где в это время мирно
спали жители Азерота. Сам Дрын распи*расило как винегрет на роже пьяного дворфа. ПВО засекло даже НЛО, который в последствии оказался куском материка, на котором на остаточной реактивной тяге, съ*лись синерожие парнокоптные и *бнулись где-то в районе тихого океана, рядом с островами черных длиноухов.
Так погиб Дрын и появилась аномальная Зона, с радиацией, сталкерами и непонятной зеленой ху*ней повсюду."

Azerot Times
"Доброе утро, наши дорогие читатели. С вами "Азерот Times" и у нас экстренное сообщение:
Вчера, в районе 9 вечера на Цитадель Адского Пламени было совершено нападение, группой лиц, в количестве 15-16 человек. Классы и специализации установить не удалось. Пострадавшие говорят бессвязно и направлены на лечение.
Чтобы оценить причиненный ущерб был вызван сам Архимонд Осквернитель.
Далее выдержки из протокола:
Группа (вроде бы трезвых) лиц, из разных слоев Азерота совершила вероломное нападение на заставу Легиона.
Входная дверь была раскурочена так, что будто бы в нее стреляли из пушки (и не один раз)
Когда дверь сломали, включилась функция "умный дом" и был вызван робот, для починки.
(Его останки до сих пор собирают по всей прихожей. На некоторых написаны нецензурные слова из разряда: "Здесь был дру" или "Гулдан дукер")
Горничная Диа, садовник Джубейтос и носильщик мусора Гуртогг первыми попались под горячую руку. Сейчас они находятся в реанимации, в тяжелом состоянии. По обрывкам фраз удалось установить что их били поочередно, давая немного времени убежать, но убежать не получилось. . .
Домашнего питомца Кормрока изваляли в разноцветных лужах краски (которые строители забыли за собой убрать) и загоняли так, что он до сих пор не может отдышаться (зверюшка довольно, но так играть и бегать она в ближайшее время не сможет)
Последним пострадавшим оказался старый друг Гулдана - Килрогг. Он находился на отдыхе, так как на заводе, котором работал (из-за несоблюдения техники безопасности) потерял один глаз.
Ворвавшиеся пару раз пытались поиздеваться, после чего сломали Килроггу его костыль и им же выбили второй глаз. (Потерпевший отправлен в психдиспансер, так как постоянно твердит что это не то, что он видел и проклинает Гулдана словами: "Это не то что ты обещал")
На этом дебоширы остановились и покинули место преступления, попутно захватив немного золота и брендовую одежду.
Архимонд, от лица Пылающего Легиона, назначил награду за любые сведения об этих преступниках!
С вами были "Азерот Times" - свежие новости только у нас. Спасибо всем кто нас читает! До новых встреч."

Идеальный сценарий для финала WoW
"Гул'Дан освобождает Иллидана из тюрмы. Иллидан, взяв пример с Гарроша, убивает Гул'Дана, получает второй его череп. Черпает силу. Становится супер-Иллиданом еще демонючее, сильнее и круче. Сидит в классовом доме Охотников на демонов. Потом идёт к Сергерасу, прикидываясь его верным слугой. Открывает портал для рейда на 25 человек. Рейд бьет Сергераса. Саргерас в итоге вайпает рейд, как Артас. Магическое зрение Иллидану дал Саргерас, поэтому Иллидан говорит "во мне часть твоей силы, поэтому у меня резист".
*эпичная сцена битвы супер-Иллидана с Саргерасом*
Иллидан выигрывает. Рейд встаёт. Приходит Мев, снимает плащ и шлем, оказывается супер секси, даёт Иллидану, чтобы тот больше не вспоминал про Тиранду. Эльфы прощают Иллидана. Он больше не предатель, все его любят и уважают.
Занавес."

@темы: Минутка юмора, World of Warcraft

URL
Комментарии
2016-08-29 в 18:52 

Уставший Кай
Это шикарно :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная