Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Небесный Пастух
Хотел сменить обойку на какую-нибудь иллюстрацию Уэйна Дугласа и задумался. Так-то они мне очень нравятся, я вообще люблю все космическое-биологическое-ворсисто-колючее. Но задумался. Сами посмотрите)


читать дальше

Однажды он упоролся и выпустил путеводитель по Аду с картинками. Знаете, в его понимании Ад обрел четкую структуру. Смотришь на тех существ и понимаешь, что вот они бы могли и в самом деле существовать. Где-то в индийских, не христианских(!) эпосах я встречал такую интересную информацию, что для демонического мира душе дают более прочное тело для жизни в Аду, чтобы мучить её дольше и изощреннее.



читать дальше

@темы: Ассоциации, Фантастика

URL
Комментарии
2015-12-30 в 02:16 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Да уж, и правда - что-то странное, но почему-то логичное.

2015-12-30 в 09:54 

Небесный Пастух
Художник отлично знает биологию, и у него есть книга, где он описал и нарисовал существ радикально отличающихся от земных созданий, на другой планете.
Он проработал и условия этого мира, и то, как пошло в итоге развитие организмов из первичного супа. Но на мой взгляд, там только сперва все странно и страшно местами, но на деле все представленные существа - хрящевые, у них костей нет. Растения - голосеменные.Там хитины и костяные образования только у гигантских вымерших организмов и местами кости имеются у огромных созданий. У художника даже были сравнительные иллюстрации - рост всех этих существ рядом с человеком, и оказалось, что они все маленькие.

Кстати, он же начал первым рисовать динозавров и сделал свой вклад в палеонтологию.) Я еще помню наклейки из жвачек с его иллюстрациями)

URL
2015-12-31 в 07:28 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, а в картинках это всё можно поглядеть? Прям заинтриговал)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная