Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:28 

верхом на Обнимусе

Небесный Пастух
Вчера я лишился девственности стал богом в Skyforge! Стал им, когда развивал колдуна и находился уже на стадии Гарри Поттера, у которого есть Омнибус-2000. К слову, это самый полезный талант, который я ему успел прокачать – лихой полет на швабре. А хотелось бы получить еще и распространение сглаза и старение, которое длится в полтора раза дольше. Но я подумал – жизнь коротка, особенно у бессмертного, надо успеть все, и отправился на швабре в низину Рокул, где в небесах гудит аки дизель огромный корабль жнецов. В начале приключения меня… убили. Я сменил класс на некроманта - вообще порвали в тряпки и сняли бижутерию на сувениры для Танатоса. Стал монахом – подох в прыжке.
«Ну и ладно, ну и не больно-то и хотелось!», и решил я подождать эдак до 35к престижа. Жизнь не такой уж и короткой показалась мне тогда. Но на отметке 32.8к я задумался – а почему бы и нет? Я что, рукожоп? К слову сказать, увеличение контроля я так и не взял, но успел усилить ведьмины круги и получить ульту. Ну и все, сказал мой воспаленный мозг, этого и флакончика волшебного абсента от Флавия будет более чем достаточно. Ах, да, и еще метла. Это самое главное в деле колдуна. С криком «Гуррен..». А, не – «Вихри мятежные реют над вами!» я вернулся в Рокул.
«Вы слыхали, как поют дрозды?!» - напевал я, катаясь на метле и небрежным взмахом руки уничтожая паки мобов на корабле жнецов. Не всегда, кстати, успешно, но это никоим образом не повлияло на мой боевой дух. Успел заценить внутренность корабля – Ан’Кираж возвращается в стиле «техно». Словом, мне понравилось. Первый босс не вызвал ничего, кроме удивления. Он не успел дослушать мою песню про дроздов и Кощея... Аватар Танатоса показался мне посложнее, но Омнибус выручал меня во всех сложных ситуациях, поэтому все, что я запомнил – это пафосные видеовставки о том, как аватар держит одной рукой моего персонажа и душит… сразу повеяло какой-то анимешкой. Впрочем, во всех аниме найдется какой-нибудь пиз*юк, который чем-нибудь - рукой, ногой, тентаклями – будет держать гг на весу и, возлюбя, придушивать.
- Фух, - сказал я и картинно утер пот со лба, когда аватар все-таки помер от моего фальшивого пения.
Потому что больше не от чего!
Но тут появился сам Танатос, невыспавшийся и с похмелья. После первого неудачного прохождения, во второй раз я просто улетал на метле в один угол летающей платформы и смотрел, как бог смерти раскалывает её и роняет прибывающие паки монстров вниз. А потом так же грациозно улетал в другой угол и пил кофе. Песни больше не пел, а терпеливо ждал, когда на меня прилетит великая грабля бога, которую нужно было вынести в нуль и следить, чтобы она меня не задела. Я думал, что по логике выносить руку нужно будет всего два раза. Но когда выяснилось, что у шамана три руки(!), я с криком в сторону разрабов игры «да вы ебанулись!» решил сменить обстановку, чтобы стресс не накапливался, и улетел на омнибусе на новую платформу.
Последний раунд с богом вообще вынес. Когда я собрал все три эфирных частицы, выпавших из руки, они сделали меня младшим богом, и я уже было подбоченился. Мол, давайте мне все-все мои супер-мега-способности! И мне даже некогда будет спеть.
Дали. Одну. Которая отражает зеленый похмельный луч Танатоса обратно в него. После этого он так картинно валился мордой в платформу, что ей-богу, хотелось подставить ему под нос банку с рассолом. Я так и сказал жене – посмотри, как он поднимается, ну точь-в-точь я утром в понедельник! Радостно вынося паки мобов, которых он призывал, я не сразу заметил, что он от них неплохо лечится, и стал почаще оглушать его и бить омнибусом по голове. Да, посвящение в божественный пантеон то еще развлечение!
Нимб в награду я принимал изрядно уставшим, потрепанным, и с торчащими из кармана семейниками в горошек. Этот бог смерти оказался тем еще фокусником!

Слайды будут позже, потому что я долго не играл, потом игру пришлось переустанавливать, и, кажется, я снес папку со скриншотами к игре. Это еще жена не видела. И пост еще долго не прочитает, я очень на это надеюсь.

@темы: Минутка юмора, Skyforge

URL
Комментарии
2015-12-30 в 02:11 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Кто-то здесь сказал про Гуррен?)))


Отличный сказ, жду картинок))) Можно даже фотку жены в момент прочтения поста)

2015-12-30 в 10:00 

Небесный Пастух
Это я все вспоминаю коротенький рассказ про крановщика, который на работе, двигая рычаги, радостно орал в кабине "Гуррен Лагган!!"

Жена нормально восприняла, она сказала, что там её скриншотов было всего две штуки, остальные селфи - мои, и она может только "понять, простить и громко поржать".

URL
2015-12-31 в 07:33 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, про крановщика не знаю такого)))

Хорошая жена - добрая жена. Но ты, однако, просто везунчик)

2016-01-13 в 10:18 

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
Ты меня просто убил этим постом XD Я ржала минут пять, аж до слез! Пошто ты так со мной, что я сделала плохого?

2016-01-13 в 11:31 

Небесный Пастух
=Alucard Sitaelian=, Правда, когда я слушаю, как другие жены со своими мужьями общаются, у меня мурашки по коже бегут, и я думаю "А у меня-то дома все классно!"

Laurewen, Понимаешь, если бы я сам себя не настраивал на позитив, хрен бы я прошел.) А так местами хоть поржал. Честно, когда по квесту услышал только, что Танатос прибыл на корабле и он, ослабленный, там отдыхает, я вслух ляпнул "Что вы пуху набрасываете, так и скажите, что он медовухи пережрал!"

URL
2016-01-22 в 17:12 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, сильно страшно?)

2016-01-22 в 17:42 

Небесный Пастух
=Alucard Sitaelian=, Не страшно, я просто не понимаю, зачем это терпеть.

URL
2016-01-25 в 22:24 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, вопрос явно риторический)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная