16:57 

Небесный Пастух
Все обещал выложить скрины с божественной церемонии, еще фиг знает когда. Это я еще не рассказал, как провел январские каникулы, но об этом напишу отдельно.
Скринов будет много, потому что те рожи, и то, что попало в кадр, выглядит совсем не так, как было задумано разработчиками, или "история одного фотографа свадеб и корпоративов".

Начало церемонии.
Вот такие вот солдаты в экзоскелете с средневековыми факелами. Сногсшибательное зрелище.) И вообще они явно намекают на то, что я прометей хренов, и меня надо подвесить... за кое-что. Обиженная Ианна постаралась с намеками.






Ианна в своем белом платье точь-в-точь как невеста. Хотя "невеста" тут я - ни тебе напиться, ни расслабиться. До самого победного конца... Надо ли говорить, как я люблю Гериду и Астерия?) Хоть одно время я и подозревал Гериду в том, что это она забрала эфирное тело Лаэрта. Ну, не получалось у меня думать плохо о Таис.










- Ой, у Ианны на перчатках стразики!
- Ага, ты мне еще спой "Я, Вень, такие же хочу!"


Все, кто уцелел после вторжения жнецов(бггг), выпускают в воздух шарики. А вы думали, почему народу так мало?






Да, как я и говорил - приходится быть главным предметом торжества для элионцев - ни выпить, ни закусить. И, о ужас, по-трезвому общаться с женщинами.
Прие шампанское противопоказано...


Был бы я пьян, не трещала б так голова от ударов Танатоса по.. эээ... лицу xD


В общении с Ианной самое тяжелое - понять, куда можно смотреть, а куда нельзя. Вообще, взгляд брошенный на её глаза, любые глаза, могут вызвать неконтролируемый приступ гнева у богини. "Улыбаемся и машем"(с)






Флавий в тот день для меня стал помимо бога науки богом мужской солидарности. В некоторых обстоятельствах он вообще свой в доску.




- Послушай, Флавий, а обязательно было говорить про Её Сиятельство Ж*пу-С-Ручкой так громко? Мог бы и на ухо шепнуть.


- Ианна - Сиятельство, а Ж*па-С-Ручкой - это ты. Я специально озвучил это погромче. Проведенный мной опыт показал, что новый бог слегка глуховат.
- На левое ухо, Флавий... У Танатоса рука тяжелая.




А потом появился Марк. Таким пьяным я ни одного элионца еще не видел... Он обещал пойти со мной на балкон, но, глядя на него, я почувствовал, как "невеста" в лице меня начинает неумолимо напиваться эфирными парами спирта.







Флавий взял ситуацию в свои стальные руки, потому что он тоже не хотел лицезреть мой красочный рассказ о том, "как Танатос делал вот так зеленым лучом изо рта".


Да, я очень обожаю этих двоих.


Пожалуй, все на сегодня))) Танатос повержен, Ианна на меня почти не сердится, нимб время от времени придется полировать, но это мелочи по сравнению с возможностями, которые открываются младшему богу!

@темы: Skyforge, Минутка юмора, Просто красивые женщины

URL
Комментарии
2016-02-19 в 17:22 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Это кого это в боги воспроизвели?)))

2016-02-19 в 17:56 

Небесный Пастух
Artemis Agrotera, Того брунета в оранжевом полтенце слева

URL
2016-02-20 в 11:40 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Небесный Пастух, ))) понятно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная