Небесный Пастух
Месяц назад жена решила скачать Теру. Рассуждала она просто - давно куплен нормальный игровой комп, а игрушки еще не все перепробованы, нипорядок. Благодаря этой игре я узнал много нового праэльфав.
Они выше людей. Этот момент я долго пытался усвоить в своей голове. Не получилось.
Поначалу я и не планировал играть, но увидев, что в игре довольно интересная механика боя, а классы сочетают в себе то, что в других проектах разбито на специализации, решил создать эльфа.
Почему эльфа? Потому что мне стало интересно, что они из себя представляют вообще, когда жена в процессе игры выдавала "Вперед, на спасение капитана Суходрищенко!" Суходрищенко оказался могущественным эльфом пидорковатого вида, который вечно влезал во всякого рода авантюры, а потом его приходилось спасать, потому что он безнадежно застревал во всех передрягах своими большими ушами, ибо ничего кроме них эдакого больших размеров у него и нет.
Я взял эльфу класс мистик, оказалось, что это в моем понимании маг.инженер с посохом, который призывает всяких роботов для спасения мира, рассекает в тапках и стеганом халате, который не сходится в груди, потому как душа у героя широкая.
Этот персонаж подарил мне полчаса здорово гогота. Я так давно не смеялся.
- Лена, я не буду тебе ресурсы собирать!
- Это еще почему?
- Потому что если этот пи*дюк будет после каждой собранной травинки зловеще смеяться басом, мне придется звук отключить!
- А ты ему зачем такой голос выбрал? - и ржет.
- Потому что бл*дь на прослушке это был тенор!!!
В общем, трагикомедия в лице отдельно взятого эльфа, говорящего басом, меня заинтересовала, придется добавить тег.

@темы: Ассоциации, Минутка юмора, Семейное