Небесный Пастух
После длительной практики с рунами хочется подвести итоги по проделанной работе.
Больше всего мне понравились так называемые трансформаторы реальности. Они позволяют разрубать поистине гордиевые узлы без вреда для всех участников процесса, что делает их идеальным инструментом, если требуется исправить тяжелую ситуацию, которая тянется слишком долго, и конца-края ей нет. Работают они, правда, далеко не всегда быстро, но исправляя ситуацию, они закрывают её раз и навсегда, что, по-моему, идеально. Часто нам, измученным какими-либо обстоятельствами, неважно, сколько еще будут длиться неудобства или ограничения, лишь бы все, наконец, закончилось.
У меня упала челюсть, когда надо было из негативной безнадежной ситуации убрать человека, её же и создавшего, и результат вышел следующий - через неделю человек во всеуслышание заявил, что он уезжает в другой город России, потому как мечтал всю жизнь там жить и работать(а говорил, что в мечтах Америка как минимум), и через месяц бросает все, переезжая на ПМЖ. Это при том, что подобный исход был просто невозможен — человек крепко сидел на своем месте, и с его характером было сложно повлиять на его точку зрения. Все разрешилось как нельзя лучше — и виновник ситуации крайне доволен переездом, и страдавшие от его постоянных козней счастливы. Шикарная вещь эти трансформаторы, хочу я вам сказать.
Точно так же мягко они воздействуют на человека, который создал вокруг себя негативную ситуацию(или думает, что создал сам), позволяя увидеть скрытые подводные камни, людей, которые повлияли негативно и ставили палки в колеса, заняться анализом и пересмотром всех своих поступков, что хорошо отражается на характере. Иногда, правда, такой трансформатор может потребовать комплексной работы, я сталкивался с этим, но стоит отдать должное, ответ на вопрос «что теперь делать, и кого бить?» приходит достаточно быстро.
Для себя подытожу, что гораздо проще работать с пространством, чем с людьми. Мир лучше знает нас самих и все наши потаенные желания, чем мы сами.
Коротко насчет людей. Есть такие интересные вещи, как ставы на внушение мыслей. Я внушать не люблю, и поэтому они у меня работают всегда в полсилы, ровно настолько, насколько мне это нужно — я могу «просмотреть», о чем человек думает, чем занята его голова, и что скрывается в его подсознании. Кстати говоря, они часто срабатывают именно таким образом, многие жалуются, что внушать никак не выходит. Эти руноставы очень четко зависят от подсознательных мотивов. Если в вашей голове сидит понимание, что вы этого на самом деле не хотите и не можете себе такого позволить, ничего не выйдет. Точно так же они не работают на инертных и ленивых — у тех все импульсы гасятся еще на подлете к извилинам, потому что «мы не можем и уж тем более ничего не хотим».
О «неработающих» руноставах и «врущей» диагностике. Бывает, смотрим мы на став и понимаем, что это как доктор прописал. Делаем, став работает, а ничего не происходит. Здесь есть несколько причин — руны требуют подмоги в виде комплекса; вы дали рунам неверную задачу в виде количественного «хочу» на одну несчастную формулу; вы неправы в принципе, требуя у мироздания не свое, вам следует пересмотреть текущую задачу и как следует все обдумать. Вы можете получить желаемое, но не в этом году и только при иных обстоятельствах. В таких случаях очень важно уметь работать с оракулом — рунами, Таро или книгой перемен, что кому нравится.
Пару слов о гадании. Помнится, как-то одна знакомая, поежившись, сказала, что гадание на картах — это от Дьявола, и человек не вправе знать свое будущее. Ответил я примерно следующее:
- Этот процесс не может быть от от Бога или от Дъявола, потому что обращаясь к Оракулу, мы обращаемся к своему собственному подсознанию. Вот встретил я тебя — я не знаю, кто ты, мне хочется познакомиться поближе, пообщаться. А в этот момент мой мозг считывает о тебе буквально все за какие-то доли секунд, опираясь на то, как ты двигаешься, во что одета, как пахнешь, что ты транслируешь в реальность. Получается поистине невероятная ситуация — получив абсолютное знание, одновременно я не знаю о тебе ничего, и процесс узнавания растягивается на месяцы и годы. Но всю эту информацию можно выгрузить из подсознания, обратившись к Оракулу. Дьявол тут — это наши чувства. Мы можем согласиться с полученной информацией, принять её к сведению и идти дальше, а можем стопиццот раз переделывать расклад, чтобы увидеть желаемое, но правдой оно не будет.

На этом пока все, со всеми майскими вас праздниками, шашлыков в руки и море природы вам навстречу хЪ

@темы: Работа с рунами