Небесный Пастух
Жена тут чисто случайно набрела в вк на общий арт к деанону на ФБ-2015 по нашей команде. Смешно — деанона как не было, так и не будет, что вполне логично.
Но смешно не столько это, сколько вот эта чертовски привлекательная позиция по жизни «Кто-то должен, но не я!»
Кто же это?)
Достаточно часто я в прошлом с этим сталкивался и был водовозом. «Ой-ой-ой, у меня та-а-а-акие проблемы, и я не могу оформить выкладку!» Когда это случается один или два раза — это встречает понимание со стороны людей, а когда это случай хронический и неизлечимый, тут спасет только электрический ток.
У меня как-то был прекрасный год, когда мой брат загремел в больницу с почками в крайне тяжелом состоянии. Я единственный финансист на всю семью, у которого деньги есть всегда, даже если их в действительности нет. Случилась вся эта красота под новый год. Жену я уже отправлял одну в Петербург, понимая, что сам я никуда не поеду, мать — кума на облаке, потому что есть я, и жена брата, которой тоже надо было как-то помочь. И все такие в стрессе и впечатлениях.
Кто об этом знает?)
Кто мне был должен в тот период?)
Может, я привык решать проблему, а потом пить или бить в зависимости от обстоятельств, но это не значит, что можно, покосившись в мою или вообще в чью-то сторону, заявить «Вы знаете, кто-то ведь все-таки должен за нас все сделать, у нас же тут ситуации всякие...»
И кто же это должен быть?)
А мне теперь тоже стало интересно играть в эту увлекательную игру.
«Кто-то, но не я!» - скажу я вам и буду таков.

@темы: ...И весь мир сгорит в тени моих крыльев!