Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

Небесный Пастух
Евгений умер в мой ДР, утром. Я до сих пор пытаюсь это понять и признать, что человека больше нет. Он не первый, кого я провожаю на тот свет, но и в этот раз мозг отказывается воспринимать очевидное.
В нелегкий период жизни он заменил мне отца и вложил в мою глупую башку то, что не смогли доложить мои родственники.
На работе перед его смертью будто тайфун прошел - на последнем этаже у менеджеров проломилась крыша, у бухгалтеров слетела база 1С.
Как и прежде, я почуял смерть ровно за три дня до свершившегося факта. И в этот раз своим ощущениям я не поверил. Кто я такой, чтобы чувствовать сакральные моменты чужой жизни?
Он был единственным человеком, который смог удержать меня на текущей работе. Придется задержаться еще немного, чтобы передать дела новому работнику.
Болел он долго, болел давно, все время, сколько я его знал. Его иногда посещали мысли о смерти, самоубийстве. Он рассуждал о своей смерти как о единственном лекарстве. Жилось ему и правда нелегко. Каждый день он превозмогал давление/температуру/отсутствие сил и приходил на работу, смеялся, шутил, став Душой коллектива.
"Вроде ничего, посидишь немного, кофе попьешь, и даже легче становится."(с)
Неделю он "горел" в реанимации от высокой температуры и бешеного сердцебиения, врачи не знали, как к нему подступиться, с какой стороны зайти, чтобы хотя бы начать бороться за его жизнь. Он несколько лет приходил на работу в таком состоянии, пока не отказали внутренние органы.
"Как тебя оставить, если ты мне как сын? Я ради тебя сюда иду." - так он говорил.
Но однажды приходит время двигаться дальше. И для него, и для меня.

@темы: ...И весь мир сгорит в тени моих крыльев!

URL
Комментарии
2016-08-29 в 17:23 

Artemis Agrotera
А Дитрих всегда был неадекватен (с)
Соболезную....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная