22:18 

Небесный Пастух
Надеюсь, что смогу прервать молчание, но пока у меня наблюдается дикий завал в рабочие дни, беспрестанные размышления о работе с Женькой и о работе без Женьки. Мало, очень мало людей в этом мире, к которым я мог бы привязаться так сильно.
Понимали друг друга без слов, и даже ругаясь, не скатывались во взаимную вражду. Нашу дружбу пытались разрушить много раз, и даже после его смерти мне начали вываливать самые разные слухи, в которые я не собираюсь верить. Я его слишком хорошо знал.
Когда я пришел только работать в эту фирму, я делал все. Буквально все, что предлагали, я брался за любую работу, за любые объемы, забирал работу на дом. Вот и недавно решил договориться с нашими IT-спецами об удаленном доступе, встретил интересную реакцию:
- Веня, не надо! Ну зачем тебе это? Дома нужно отдыхать. Зачем ты себя гробишь?
Ну, моя выносливость возросла в десятки раз, если не в сотни. Жена говорит, что горе именно так и перерабатывается здоровым организмом - появляется бешеная работоспособность, если только отставить все мысли и работать, работать. Ей это известно получше, чем мне.
А вообще, задолбали своей жалостью. Правда. Лучше бы она вся досталась Женьке, именно тогда, когда нужна была ему больше всего. Мол, характер у него...
Несмотря на бурчивость, никогда и ни с кем он не поругался.

music.yandex.ru/album/652416

Слушаю и понимаю, что эта песня могла бы быть гимном Солнечных Скитальцев.) Антипод слезной песне Сильваны. Как-то раз мы допизделись до того, что Тарья могла бы быть аватарой Азшары, в самом высшем, лучшем её проявлении. Конечно, мы были бухи и укачаны ветрами Питера.

@темы: Семейное, Ассоциации, World of Warcraft

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная