21:40 

Небесный Пастух
Не знаю, зачем я это делаю, но я всегда любил изучать забугорную инфу, особенно с вики. Сделал вывод, что английская версия Скуфорге интереснее в плане передачи информации.





Флавий – наставник бессмертных, гений, бог науки. В игре его можно встретить на территории научно-исследовательского центра. Появляется в виде голограммы и является квестгивером основной сюжетной линии. На его плечах – квесты на обучение основам классов и тренировка бессмертных.
Флавий редко покидает свою лабораторию, если нет очень веских причин, как то: тестирование новых изобретений. Благодаря ему на Элионе произошел мощный технологический скачок с тех пор, как начались вторжения. Его описывают как рассеянного и легкомысленного типа, несмотря на его невероятные умственные способности. Видимо, поэтому его отличает от других богов, которых игроки могут встретить в игре, слегка покосившийся нимб.
Среди изобретений Флавия наиболее известные – устройство для прогулок по чужому разуму, тюрьма для бога, Элинет, и многое другое.
Он наградит нового бессмертного "репликатором" и поможет открыть Атлас.
Его глаза сияют зеленоватым светом (абзацкое определение цвета в англ. версии что-то вроде «цвет пера озерной уточки»). Вокруг его тела так же можно заметить легкое зеленоватое свечение, что говорит о его высоком положении среди прочих богов.

читать дальше

@темы: Познавательные факты, Skyforge

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная