14:35 

Небесный Пастух
Флэшмоб от Тамара.
1.Для участия оставьте комментарий к записи.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными.
4. Вы включите в запись эту инструкцию.


1. В чем заключается ваша работа?
2. Какой любимый фильм? А может быть, есть какой нибудь сериал, который очень понравился?
3. Я так поняла, Вы пишете. Какая из ваших работ, нравится вам больше всего? Почему?
4. Самое ближайшее хорошее воспоминание?
5. Что обычно делаете в свободное от работы время?
6. Одна из причин, завести здесь дневник?


1.По документам я инженер, должен сидеть в тишине и ваять по заказам, но фактически я пи*дец, летящий на крыльях ночи, потому что за годы работы в фирме я знаю и делаю больше занимаемой должности. В течение рабочего дня я предоставляю документацию со всего отдела для финансового директора с необходимыми примечаниями и пояснениями, тесно сотрудничаю с бухгалтерией и складом. Работа несложная для меня, я ко всему привык, со всеми нахожусь в хороших отношениях, беда только в том, что работы бывает чуть больше, чем до*уя. Зарплата давно соответствует объему работы, одно «но» - когда мне взяли напарника взамен прежнего, он думал, что будет сидеть в тишине и ваять по заказам.))))

2. Фильмы я просматриваю исключительно для того, чтобы почерпнуть какие-то впечатления, расслабиться, либо провести хорошо время с дорогими людьми. Для всех ситуаций существуют категории, из которых я и выбираю. Во всех фильмах есть своя изюминка. Тупые американские комедии могут добавить в лексикон фразу, которая будет актуальна всегда, ведь у американцев хоть и очень специфическое чувство юмора, но высмеять порядки в стране они горазды не меньше нашего. Боевики и приключения цепляют сюжетом или спецэффектами, тяжелые философские фильмы хороши для изучения психологии людей.
Отдельно скажу, что люблю актера Джеки Чана и фильмы с ним, мог бы сказать, что это мой кумир, но за кумиром можно следовать, а мне до него как креветке до альфа Центавра. В его случае даже не представляю, с чего мне начать. Из любимых и наиболее обожаемых фильмов это «Час пик», серия с Индианой Джонсом, так же люблю фильмы с Хариссоном Фордом. Любовь отрочества – сериал «Рыцарь дорог». Все фильмы «Такси». Все старые фильмы о Бэтмене и Женщине-Кошке, из новых я мог что-нибудь пропустить, поэтому не стану говорить наверняка. Сейчас открыл для себя сериал «Тайны Ниро Вульфа» и отдельно Тимоти Хаттона.

3. Из своих работ мне нравится неоконченное макси "Убить Солнце", там я планировал раскрыть драконов Безвременья, нравится писать про кровавых эльфов вообще. Так уж вышло, что я могу запросто представить себя на террасе магистра Роммата и услышать запах моря, увидеть воочию золотые деревья лесов Луносвета. Еще нравится, каким у меня выходит дракон Черный Принц, сын Смертокрыла - эдакий маленький вертлявый жопик.
Нравится оридж про тритона Гену Махоркина - за нетривиальное для фэнтезийного персонажа имя и за то, что его существование достаточно просто представить.
"Прогулка со львом" - это мой личный пунктик. Я начинаю планомерно уничтожать своего врага, и только потом понимаю, что он был бы мне прекрасным другом. Мне не всегда удается исправить положение и вернуть ситуацию.
Corvus очень люблю за ворона. Это безоговорочный главный герой)))
Даново колено, Сновидец его Величества, Феникс имени Тесла за фантастику, но вот последнее раскрыть я не смог.

4. Крым и сладкий запах его воздуха, который до сих пор меня преследует)

5. В свободное от работы время слушаю музыку, смотрю фильмы или сериалы, чаще задротю в игры(так в особенности было раньше), в выходные уделяю время работе по дому и творчеству, летом еще и садику.

6. Я не хотел, меня заставили! xD Меня привели на игру в дайриках в качестве профессора, английского шпиона, так я им пробыл аж до прошлого года, потом решил сменить амплуа.

Вопросы от [Тихий Демон]

1. Как Профессор стал Пастухом?
Ох, это долгая история) Понимаю, что "пастух" звучит мелко, но если не знать предыстории, и уж тем более того, кто такой небесный пастух, то можно позлорадствовать некоторому сознательному понижению в должности. Ан нет!
Когда я решил отойти от Ториблы, я решил, что мне нужно "все свое". Свой оригинальный перс со своей оригинальной вселенной. Это все было, но у персонажа по моему канону достаточно долго не было своего имени. Для того, чтобы исправить жуткие ошибки прошлого, он должен был ни много ни мало забыть о том, кто он такой на самом деле, что может, а что - нет, и сделать благие дела своими руками. Но в своем сумеречном странствии он выбрал в покровители очень таинственного бога, чья воля, логика и разум были не из той вселенной. Имя ему Хастур, когда-то у нас поклонялись такому богу как защитнику всех странников и пастухов. Считалось, что он взирает бдительным оком с неба за смертными, и лучше его не злить, а то зыркнет... оком урагана. Но известный всем своими ужастиками Говард Лавкрафт пошел дальше и создал ему несколько иную легенду, что божественный Хастур спустился на Землю с таинственной темной звезды и принес загадочные технологии. В мире моего персонажа это технологии по работе с душами. Вот последствия таких неправильных экспериментов он и хочет ликвидировать, а заодно помочь тем душам, которые не могут найти свой истинный дом. И потому он называет себя небесным пастухом и ведет души людей через мрачные разрушенные земли и храбро сражается с синтезированными из душ чудовищами, которых видит только он, как истинный жрец Хастура.

2. Много ли места в жизни для тебя занимают компьютерные игры, и как изменилось отношение к ним за последние лет... 15?
Хорошо подмечено, потому что кроме компьютерных игр были еще всякие денди, сеги и соньки). Я всегда тяготел к играм, где есть развитый сюжет, где можно почитать простыню или поучаствовать в сюжете, пережить его. Это такая виртуальная книжка с картинками. В ММОРПГ мне никогда не было важно добиться какого-либо прогресса, ну разве что ради сюжетной линии, чтобы по-настоящему надрать задницу какому-нибудь злодею вселенского масштаба, наконец-то увидеть 3д модель и плюнуть ему в морду. Несмотря на то, что я предпочитал осваивать свой класс лучше чем кто-нибудь, насколько это у меня вообще получалось, меня не интересовал успех в цифрах как таковой. Я предпочитаю накоплению пустых цифр впечатления. Если это ради сюжета, то значит это интересно, если это ради удовольствия поболтать и поприкалываться, это тоже здорово. Но задротить, чтобы самоутвердиться в игрульке... в моей голове это никак не укладывается.
Лет до 25-ти игра воспринималась мной как другой мир. Я уходил туда вечерами и проживал другую жизнь. Вживался в роль, растворялся в выдуманном мире, решал чьи-то проблемы и лечил угасшие невовремя любови, то есть был эдакой мужской крепкой сиськой, к которой можно было прижаться щекой - девичьей и гладкой как пэрсик, с пушком малолетнего задрота... так, а других щек вроде не было(слава богу!). Если игровой процесс превращался в нудное задротство ради херпойми чего, прекращался фан, я уходил.
Сейчас, конечно, такой зависимости нет, я могу совершенно свободно обходиться без игр, не думая о том, что пока я отдыхаю, кто-то заебывается в циферках, именно так я на это и смотрю, попивая пивко и другие интересные спиртные напитки). К слову сказать, буквально в пятницу я передал жене обратно аккаунт в Skyforge. Когда-то она завела там перса, но играть перестала, и потом предложила мне его погонять. У персонажа возникла своя история, свои взаимоотношения с НПС. Начиная с мая, от игр меня сильно отрезало. Нет, если мне дать в руки мышку, клавиатуру и включить игру, я безусловно по инерции поиграю суток трое, ну максимум неделю, а потом буду думать "Какого хера я столько времени просадил вникуда?" Правда, жена сама меня попросила вернуть аккаунт с роковой хитрой улыбочкой, сказав "Я тебя очень мало о чем-либо прошу", и это факт. Я жду её просьб и желаний как манну небесную, даже если через минуту она скажет "Все, не хочу". Конечно, мне стало немного грустно, расставание с персонажем было сродни расставанию с человеком, которого я точно никогда больше не увижу. Но, когда я предупредил друзей, что перс в нынешнем виде прекращает свою жизнь, и не услышал "Ой-ей-ей, на кого ты нас оставил?", у меня аж с души свалился камень, и я спокойно забыл о том, что когда-то у меня был целый перс... Нет, не так - персище. И это не в отношении его цифрового развития, а моего восприятия этого самого героя.
Так что на данный момент игры почти не занимают мое время, кроме ленкиных реплик и обоюдных ржачек.

3. Почему DC, а не Marvel, и какой из малоизвестных (в смысле - вне гиковской среды) персонажей из той Вселенной нравится больше всего?
Я просто с них начал) На самом деле я очень люблю почитать комиксы с хорошей рисовкой и сюжетом. DC нравится тем, что там достаточно хорошо раскрыли тему мира Супермена, откуда он родом. Вот этого я нигде больше не встречал,а ведь именно это мне и было всегда интересно больше всего. Совиный Суд очень хорошо зашел. Жаль только, что его так мало, может быть, потому, что по сюжету "сов" уничтожают, а новых неоткуда взять, как я понял. Сказать, кто именно мне нравится, я не могу, я всего лишь симпатизирую персонажам, и не больше. За кого-то болею, кому-то отчаянно желаю лучшей доли несмотря на.

4. Как ты набрел на Trinity Blood, и почему остался в фандоме? Чтобы ты сказал, если бы тебя позвали снова туда же теми же словами?)
В Ториблу меня привели как "профессора", да и на дайри тоже. Остался, потому что мне был интересен персонаж и мир. Но как ты понимаешь, никто никуда меня обратно не позовет, и это хорошо. Я смогу влезть только носком, тщательно свернутым, все остальное уже никак не пролезет. К тому же мир Ториблы отличается некоторой узостью. Вся политика существует в районе Европы, это настолько ничтожно мало, что даже обостренный конфликт между людьми и метоселанами не вставляет, правда. Где Великая Империя Евразии, где гегемония Америки? Без сверхдержав крайне скучно, как по мне. Поэтому в моем придуманном мире постапокалипсиса есть обе эти державы с одним исключением, что далеко не всякий в эпоху начавшегося развития технологий может добраться до Европы, Европа же обросла новыми землями после катастрофы глобального масштаба. Плюс, как ты знаешь, некая узость происходящего в каноне действует так же чертовски залипуче на умы тех, кто в фэндоме. Т.е. широта взглядов приветствуется, но исключительно в рамках понимания отдельных индивидуумов, все остальное превращается в "не по канону". Я настолько вырос из этих трусов, что это будет очень сильно ощущаться.

5. Чем для тебя лично отличаются эльфы Сильмариллиона и Варкрафта, а в чем схожи?
Я обычно праэльфав пишу много, тут скажу одной строчкой "Шо то херня, шо это херня, и все это вместе такая херня, что маму я их и так и эдак"))))

6. Как выглядит утро без очков?
У, я из тех людей, которые радуются плохой погоде. То ли отпечаток особый накладывает разведение садика, работа с землей, то ли что еще, но я как растение, всеми порами тела хочу дождя, когда его долго нет. Очень хочу, и радуюсь как ребенок, когда он наконец-то идет. Особенно с утра. Вот тогда день удался. Или вот, когда мокрый снег, и надо утром идти на работу. Порция мокрого шмата в лицо заставляет проснуться как ничто другое.
запись создана: 04.10.2016 в 14:29

@темы: Забавы профессоров

URL
Комментарии
2016-10-04 в 14:34 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
Давай, давно не было.))

2016-10-04 в 14:50 

Небесный Пастух
Abella von Kampfer, Оооочень давно не было)

1. Расскажи про свое/свои хобби, сколько у тебя их, чем занимаешься сейчас, а что оставила.
2. Расскажи историю своего ника =) .
3. Как тебя занесло в Ториблу, что тебя привлекло и заставило остаться в этом фэндоме?
4. Увлекаешься ли ты нетрадиционными практиками и учениями? Если да, то какими именно?
5. Какого еще зверя ты завела бы себе помимо любимых кошек и почему?
6. Какое твое коронное блюдо, которое у тебя получается лучше всего и радует домашних?

URL
2016-10-04 в 16:09 

Тамара.
Однажды ты поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся.
Небесный Пастух, Спасибо! Было очень интересно! =)

2016-10-04 в 16:11 

Небесный Пастух
Тамара., Благодарю, мне тоже было интересно))) :lord:

URL
2016-10-12 в 00:59 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, ого, какую простыню получилось вытянуть случайно))) Спасибо за ответы!

И я приклеюсь в обратку)

2016-10-18 в 01:49 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
1. Расскажи про свое/свои хобби, сколько у тебя их, чем занимаешься сейчас, а что оставила
Замуж вышла. Вот реально не до этого.
2. Расскажи историю своего ника =) .
Авель и Исаак. Авеля люблю, муж на Исаака похож. Есть обои для рабочего стола. Там Авель и Исаак.
3. Как тебя занесло в Ториблу, что тебя привлекло и заставило остаться в этом фэндоме?
2х2. Занесли имена. Каин, Авель и Лилис (именно так она написана в титрах)
а. Увлекаешься ли ты нетрадиционными практиками и учениями? Если да, то какими именно?
Шаманист я. Бубен бить - э то мое)))
5. Какого еще зверя ты завела бы себе помимо любимых кошек и почему?
Медведь. Просто - медведь. Тотем.
6. Какое твое коронное блюдо, которое у тебя получается лучше всего и радует домашних?
Имам баялды.

2016-10-18 в 09:51 

Небесный Пастух
[Тихий Демон], Ну, паехали!

1. Скажи, психология строить и жить помогает?
2. Зная какие-либо обычаи или практики других народов, ты прибегаешь к ним иногда?
3. Что побудило тебя связать жизнь с Сережкой? =)
4. Есть ли у тебя свои собственные придуманные герои, которых ты пествуешь и развиваешь в своем воображении?
5. Сила внутри тебя или она приходит из внешнего мира?
6. Ну и самая попса - что означает твой ник?)

Abella von Kampfer, муж на Исаака похож Надеюсь, что чисто внешне, и он не злой гений)))
Занесли имена. Каин, Авель и Лилис Мда, я бы поперся посмотреть на Лилис, понимаю))))))
Медведь. Просто - медведь. Тотем. Он сам к тебе пришел, или ты его призывала, чтобы получить определенные свойства?

URL
2016-10-18 в 13:23 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
2016-10-18 в 13:30 

Небесный Пастух
[Тихий Демон], У, офигеть!) Эм... я так сейчас сразу не въеду во все твои ответы ввиду своего веселого состояния, но мне есть над чем подумать.)))))

URL
2016-10-18 в 14:20 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, ничего) Прочитаешь, когда протрезвеешь:five:

2016-10-18 в 14:25 

Abella von Kampfer
La Abuela del Libertinaje, la Madre del Encanto/ Талисман сборной России по хоккею/ Футбольный шаман.
Небесный Пастух, не знаю, злой или не злой, но в чем-то гений. Он ГРУшник. И внешне - да, похож. )) Надеюсь, не сдала.
Кровушку я начала смотреть с 14 серии, кажется, там Авель круто превращается и с Астароше по закоулкам Венеции шарит. сразу поняла, что где-то должен быть Каин))) От написания Лилис долго бесило, но я понимаю, что лучше уж так, чем Лилиф. Ну, уж эта еврейская таф (тау) )))))
Нет, медведь сам пришел, как теперь понимаю, он так или иначе всегда со мной был с самого рождения, хотя вот плюшевых всегда терпеть не могла. Правда. глядя на меня, медведь - это самое последнее, что в голову приходит.)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная