23:23 

Небесный Пастух
Что на дорогах, что в пешеходных переходах метро, всегда есть одно серьезное препятствие:
- ...БАБУЛЯ!!!...

Очень сложно стало подбирать слова для общения с коллегами. Женька хоть и был из обеспеченной семьи и сам был обеспечен, иногда как пи*данет что-нибудь эдакое, и сразу жить проще становится, и еще проще понимать, что он хочет. Ну новый напарник это просто кадр.
Вот к примеру сегодня утром заходит коллега и интересуется, распробовали мы с женой крымскую мадеру, недавно купленную. Я ответил как есть:
- Пока нет, хотим бутылку приурочить к одному знаменательному событию, хотим с ней в гости сходить, а не как обычно, в две хари выжрать.
Слышу, напарник охнул и стал сползать под стол, коллега-менеджер бочком протиснулся в дверь.
Тьфу! Никакой свободы слова.
Или вот, был у нас менеджер Ванечка. Очень маленький, задиристый дое*ист. Но его невозможно было попросить по-человечески все сделать, сразу начиналась психическая атака в виде выпученных глаз "Я уже со всеми переговорил, я не знаю, что еще можно сделать!!!" и отчаянной попытки запрыгнуть на потолок в качестве доказательства, что в его власти только это. И трясся при этом, как чихуа, аж жалко. Ладно. Я скрежетал от бессилия зубами, потому что есть вещи, которые люди на своей должности обязаны сами выполнять, им за это зарплату дают. И вообще, как известное всем недоброе существо я обязан был найти на него управу. И вот как-то поднимаюсь я наверх по лестничным пролетам сквозь удушающий сигаретный дым, который висит клубами через этаж, вспоминаю, как он мне в очередной раз прислал уполовиненные данные со словами "Да ничего больше нельзя сделать!", и как только я увидел его где-то у себя под ногами, в голове тут же вспыхнула светодиоидная фраза:
- Ванечка, еще раз я такую х*ету получу от тебя, ремнем по жопе дам!!!
Потому что по весовой категории мы с ним как отец и сын.
Не знаю, что в его биографии стало последней каплей, я или все-таки окружающие его люди в целом, но через месяц он уволился. Провожали с пьянкой, крепкими объятиями и наилучшими пожеланиями.
Недавно привели новенького, такого же малыша, который храбро пучит на меня глаза в пиздецки огромных очках и говорит снизу "Ой, извини, я только учусь!"
Если так пойдет дальше, он вообще будет меня фармить, как известных ВоВовских драконов Давала Престора или Виктора Нефариуса. У меня одна надежда, что мы друг другу очень понравимся, и все будут мирно работать. Вернее, один будет пытаться исправить ситуацию, а другой - просто учиться.

@темы: ...И весь мир сгорит в тени моих крыльев!, Минутка юмора

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная