Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:00 

Небесный Пастух
Доделал утреннюю порцию работы, и вдруг мне в рабочую аську пишут "Ты же любишь у нас смотреть новости? Зайди на яндекс, там в Америке кое-что случилось." Залезаю и вижу море статей о Трампе, который победил на выборах. Вообще я бы сказал, как и многие это любят делать в России, состроив умное лицо "Да похер", но честно признаюсь, отчего-то не похер. Может быть потому, что Трамп меня вообще заинтересовал как личность, и я даже посмотрел несколько серьезных передач с его участием. Я постарался не обращать внимания на его показную "веселость", или что там монтажники умело "сшили", потому что на самом деле он человек очень и очень непростой. И в отличие от Клинтон, он та еще лошадь, темная.

Больше всего мне понравилось, как про него сказали в этой статье:
ria.ru/us_elections2016/20161109/1480967126.htm...

"Мы клюнули на некоторые его реверансы в адрес России, ошибочно решили, что он нам подходит. Но любой президент США подходит только для США", — добавил сенатор.

Я с этим полностью согласен, но отделаться от чувства облегчения не могу. Наверное, потому, что эти выборы были какими-то уж чересчур громкими, казалось, этот мексиканский сериал никогда не закончится.
И вот, наконец-то!

@темы: Политика

URL
Комментарии
2016-11-09 в 14:25 

Dem Gruim
Если заблудишься в зеркальном лабиринте — бей зеркала. Выходи на свет. ©
Всё это время, когда с таким ажиотажем вокруг этого шли обсуждения во всём Мире, я думал о том, что вот уж что США умеет на славу, так это сделать из всего настоящее шоу. И даже не могу сказать, что это плохо. В наше время очень даже хорошо. Это надо уметь, чтобы в другом конце планеты о тебе/твоих делах думали так или иначе.

2016-11-09 в 16:13 

Небесный Пастух
Я бы даже сказал "поневоле думали", что немаловажно.

URL
2016-11-09 в 16:26 

Dem Gruim
Если заблудишься в зеркальном лабиринте — бей зеркала. Выходи на свет. ©
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная