Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

вибрационный прогноз на март

Небесный Пастух
В марте вы можете ощутить состояние, которое испытывает человек, долго тащивший груз в гору, достигая пика высоты, перебираясь на другую сторону горы и… тут начался спуск, вес его поклажи неумолимо потащил вниз. Состояние натужного напряжения резко сменяется захватывающим дух спуском, иногда настолько стремительным, что ноги отрываются от земли и впрыски адреналина вызывают звон в ушах.
Все дело в том, что различные ваши аспекты, которые связаны с энергией нового времени, в своей сумме начнут доминировать над старыми убеждениями. Все это произойдет в результате коллективного объединения подобных вибраций. То, что вы считали личным прозрением, вдруг засветится в глазах многих людей. Особенно странным будет наблюдать свет у тех, кого вы принимали за «безнадежно отсталых».
Вибрации нового времени будут тянуть вас в сторону качественного изменения жизни. Многие вещи, которые вы раньше считали преградами, станут прозрачными и призрачными. Вы словно протрете окно, удалив с него пятно, которое раньше считали большим камнем на дороге. Состояние «пробивание стены» сменится на состояние — «куда это меня так несет?».
И вот, когда жизнь будет изменяться необычным и нелогичным образом, вас это может шокировать, заставляя хвататься за поручни, которых вообще-то и нет. Это как шок у человека, который всю жизнь сам себя кормил «упорным трудом», а потом внезапно ему показали, что у него всегда на счету лежали миллионы. Вот он и не знает, вставать ли ему завтра в 5.30 на ненавистную работу, с которой он вернется усталый и разбитый к 21-му часу вечера. Или как-то поступить по-другому?
Для многих март может стать разрывом шаблонов – старой опоры нет, а с новой энергией управляться не умеют. Но суть в том, что управляться-то и не нужно. Специфика новых вибраций в том, что они «само-осознанные», существующие именно из-за отсутствия необходимости создавать страховку. Любое ваше решение будет верным, если вы его примите в состоянии единения со своим «Я». Это восторг и энтузиазм. Даже если вы решите с энтузиазмом проваляться весь день на диване, читая книгу – это тоже может быть лучшим решением дня.
И конечно, часть мира останется в замешательстве из-за уплотнившихся устарелых энергий. Их зона притяжения будет приковывать внимание к различным бедам, равномерно распределяясь по соответствующим событиям. Пропасть в контакте с таким людьми может быть крайне заметной, поскольку на каждую минуту вашего дня в состоянии удивления от приятных неожиданностей, будет приходиться их минута в состоянии «как страшно жить».
Март становится месяцем начала окончания войн, которые вы видите в своей реальности. В течение нескольких лет этот процесс будет завершен и на Земле вообще навсегда закончатся войны как вид развлечения. Все это касается людей, принимающих таковой ход событий. В отношении остальных уже создан определенный вибрационный «портал», в который их начинает втягивать, словно в черную дыру, где они получают возможность исследовать совместимость насилия и разума в своем сражающемся мире.
Вам нет смысла переживать о внешних событиях, в которых вас нет. Образование вибрационной «тяги» даже особо и не позволит это делать. На любое ваше переживание будет откликаться вибрация «заботы», вызывая возникновение какого-то срочного дела. Таким образом, ваш фокус внимания будет словно примагничен к вопросам повышения личных вибраций. У вас всегда будет «вагон времени» для любования пейзажем и наоборот стрессовая занятость при попытке окунуться в страхи. Это не специальная забота о вас, это специфика разделения частот двух миров. Из-за уплотнений двух полюсов, такая частотная несовместимость будет очень ощутима.
Наиболее полезное состояние для марта – это расслабленность и следование за потоком своих мечтаний. Ментальное следование, позволение себе думать о приятных сюрпризах. Сделав так, вы станете своеобразным магнитом и маяком для соответствующих событий.


Карта «Повешенный» в прошлом месяце отыгралась ровно так, как я и предполагал – молчать обо всем и смотреть в себя, анализировать, почему кто-то или что-то раздражает. Получилось очень увлекательно и интересно, заодно научился не обращать внимание на некоторых кадров и видеть, когда человеку реально полезны пиздюли, а когда – нет, совсем нет.
В этот раз в эмоциях – Башня. Как говорят про тарологов «Начинающий опасается Башни в раскладе». Я сам из Башни, и поверьте, у нас не все однозначно.) Башня – это катарсис, но стоит отметить положительный момент, это не происки врагов и не астральные атаки доморощенных магуев. Башня – это вы сами, внутри стен сосредоточены все ваши сокровища, чаяния, желания, мечты. Они заперты и немы. Но мы же с вами знаем, что любая несправедливость в этом мире имеет свой логический конец. И поэтому однажды в Башню ударяет молния, вызывая разрушение всей конструкции. Возможно, вы сознательно хотите все изменить одним махом, чтобы вот раз и навсегда, и тогда Башня будет свидетельствовать о скором исполнении вашего желания в том виде, в каком просите. Возможно, вы пассивны в этом стремлении, когда вроде бы хочется, и надо – но зачем, что за блажь такая? И тогда будет ощутимо больно, и только где-то на задворках сознания будет мелькать робкая мысль «Я же сам этого хотел…» А может быть и так, что вы даже не думаете ни о каких изменениях, и вдруг это все же случается. Вот тогда это настоящее стихийное бедствие. Но как бы то ни было, Башня очень позитивна для разрешения тупиковых и негативных ситуаций, которые уже настолько затянулись, что дальше хоть в воду. Это те ситуации, пережив которые, обычно говорят «Это все было не зря».
Но что касается общего позитивного прогноза и наличия Башни как ключевой эмоциональной характеристики я могу предсказать чисто для себя, к чему я не готов. К хорошему отношению и приятным сюрпризам. Вам может это показаться удивительным, но это так. Постоянная борьба со стиснутыми зубами, отстаивание своих прав на любую мелочь, которая может сделать тебя счастливым, выработали во мне абсолютное равнодушие к дерьму в людях и вокруг вообще. Это тот случай, когда я сам запросто могу потопаться по кому-либо, потому что со мной это тоже делали, и в целом, если так подумать – это же не очень больно и даже ни капли не смертельно. Ну посмотрите сами на мой живой и цветущий организм.
Поэтому когда вдруг человек начинает ко мне относиться хорошо или даже очень хорошо, я не знаю, что с этим делать. Меня, как девицу, начинает смущать внимание, подарки, я понимаю, что не умею отвечать на такие простые вещи взаимностью, потому что вот тут как раз для меня все очень непросто. Как подобрать подарок малознакомому человеку, который, бедолага, сам не понял, в кого вляпался?) Как нужно себя вести, если тебе уже оказали теплый прием и, наверное, чего-то ждут в ответ, а ты как бы примерно представляешь, что именно, но черт возьми, где найти в себе обаяние и теплоту – где все это барахло валяется, скажите мне, мои персональные омутные черти?!
Так что раз дело касается эмоций, вот тут, я думаю, меня и ждет полный катарсис со всеми вытекающими. Ну, ничего не поделаешь, надо обаять – значит будем. Заодно посмотрим, что будет сложнее, прыгнуть с парашютом или влюбить в себя человек эдак… несколько(скромно).

@темы: Прогноз, Таро

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная