12:15 

Небесный Пастух
Я тут подумал и решил, что мое творчество должно жить не только на фикбуке, но и здесь. По крайней мере тут я для ПЧ, да и для себя тоже, могу пояснить кое-какие моменты, повтыкать картиночек. На фикбуке это неудобно.
Начну со свежачка, над которым сейчас и работаю потихоньку. Это история про хитромудрого Флавия из Skyforge. Вообще мне свезло так свезло – когда я играл, фэндом потихоньку расцветал и пах черемухой, но после нового обновления все как-то пошло по пизде. Большая часть народа отвалилась, кто-то нашел для себя плюсы в новой обнове. Я, собственно, минусов особо не увидел, но играть мне надоело. Для меня не было стимула в виде квестов и хоть какой-либо внятной истории. Когда все сводится к дроченабиванию очков и очка кому-либо без шампанского, это становится для меня бессмысленным. В общем, пока я играл и осваивал игру, было написано игроками много занятных историй. Сейчас от силы строчат 3-4 человека, что очень обидно. С одной стороны, если свалить в котел с первобытным супом разрозненные фрагменты истории мира и героев, может получиться что-нибудь очень интересное, но это, опять таки, уметь надо – писать фанфик по мутному миру, ни на что особо не опираясь. Познакомившись поближе с Флавием, я понял, что мы поладим – у бога богатая жизненная история от его юности до становления старшим богом Элиона, о которой никто ничего не знает. А про его связи и духовное родство с другими старшими богами, которые, по сути, и составляют его «семью», писать оказалось еще интереснее.

Название: Оружие, которое поет
Автор: Небесный Пастух
Фэндом: Skyfoge
Персонажи: Архей, Астерий, Ианна, Прия, Флавий, Хагалл(ОМП, младший бог), Оружейник(ОМП, адепт Флавия), Силестис(ОМП, адепт Архея).
Рейтинг: NC-21
Жанры: романтика, фантастика, мистика, AU.
Размер: макси
Предупреждение: OOC, нецензурная лексика, ОМП, нехронологическое повествование
Описание: В предместьях Ианнора творятся странные и ужасные вещи. Виновником обрушившихся несчастий называют таинственного Оружейника, потому что именно его статую возвели мятежники на площади города вместо разрушенной статуи Ианны. Старшие боги пытаются самостоятельно выяснить его замыслы в тяжелую минуту, когда сам Всезнающий предпочитает молчать обо всем, что связывало его с бывшим помощником.

Предисловие.

Предместья Ианнора осаждали огнепоклонники. В последнее время их стало слишком много. Секта самоубийц, которые поклонялись Элаю-воителю и силе огненных элементалей, была не самым привлекательным сборищем для элионцев. Но за полгода огнепоклонники умудрились перетянуть на свою сторону людей из самых разных слоев населения. Среди них были и отбросы общества вроде сбежавших из тюрем заключенных, так и люди весьма достойные, и, самое ужасное, среди них затесались храмовники самой Ианны. Если ко всему этому прибавить храмовников заинтересованного Нериона, войско выходило впечатляющим.
читать дальше

@темы: Skyforge, Творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная