Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Кано(Кеназ)

Небесный Пастух


Если с рунами в прямом положении ясно все, то про руны в перевернутой позиции пишут много чего интересного. А еще есть «зеркальные» позиции, «закрытые» или «молчаливые», но этим вопросом я даже не пробовал заниматься.
Очень захотелось написать отдельно про воздействие перевернутой руны Кано, потому как ничего подобного я еще не встречал. Как правило, перевертыш – это заблокированная энергия человека, а к какой области относится блок, подскажет сама руна. Кано удивительна тем, что она показывает и предсказывает не блок, а полную обесточенность организма вообще. Тотальный упадок сил по Кано как правило вообще не связан с чем-либо: ни с нагрузками - коих может и не быть вообще, ни с отсутствием здоровья – там может быть все полном в порядке. Но ощущения такие, словно тебе пришлось выносить людей с поля боя под обстрелами. Другими словами это своеобразная «немилость богов» для людей, которые практикуют руны и северные традиции в целом. Энергии больше нет, и какое-то время придется обходиться без нее.
Распространенные трактовки описывают эту ситуацию как испытание на прочность – сможем ли мы, не ища врагов внутренних и внешних, молча все это пережить? Но в целом сама руническая практика требует учить жизненные уроки и делать правильные выводы. Под воздействием обратной Кано исчерпываются все резервы, какие есть, и приходится идти на жертву – отказываться от планов и встреч ради того, чтобы поберечь себя. Но благодаря такому эффекту можно увидеть, есть ли в твоей жизни какой-то процесс, который забирает львиную долю твоего времени и сил. Как правило это то, что мы не можем бросить ни при каких обстоятельствах. Вот именно это и будет той самой причиной, по которой мы получаем обратную Кано – увидеть, наконец, ту самую черную дыру, которая пьет все силы. И это, прошу заметить, не личные демоны, и не манипуляторы – это Матрица, если вы понимаете, о чем я. То, ради чего мы готовы не развиваться.
Так в критический момент нам могут сказать наши родители «Ну сколько можно наступать на те же грабли?! Мы ведь предупреждали тебя, мы говорили. А ты не слушаешь, нравится, поди, мучиться. Не будем тебе больше помогать, пока ума не наберешься!»
Есть один позитивный момент – указывая на этот блок, Кано как бы предупреждает нас, что однажды оно нам «хату спалит», «труба пошатает», но Матрицу «сделает». А если мы при этом волнительном процессе не будем упорствовать и хвататься за старое, то выйдем невредимыми и приятно обновленными изо всех неприятных ситуаций

@темы: Работа с рунами

URL
Комментарии
2017-03-05 в 16:12 

Laura*La
Нечистая сила ума...
Таро, руны, тем же маюсь периодами)

2017-03-05 в 19:11 

Небесный Пастух
Руны у меня атрибут постоянный, а вот Таро я использую постольку-поскольку, потому что далеко не все у меня отыгрывается так, как должно быть. Может, это зависит от образа жизни, плюс карма, я даже не берусь предполагать =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная