Небесный Пастух
Когда речь заходит о механоидах, высшей математике и прочих интересных исследованиях, Флавий на сто шагов вперед знает, что произойдет дальше и соревнуется в этом с Интегратором. Но, как известно, любой умный человек в некотором роде руководит массами, даже если он об этом не знает, а когда он не в курсе всего этого, то делает много тактических ошибок - отправляет на опасные задания не тех адептов и вообще не представляет, что будет, если. Поэтому в вопросах человеческих ресурсов у Флавия начинается вполне обоснованное заикание.

Глава 1.
В садах Ианнора расцвели «мотыльки»*, любимые белые цветы богини. Садовники старались угодить богине изо всех сил, и часть «мотыльков» начинали свое цветение за несколько дней до празднества, чтобы буквально на следующий день после торжества опасть красивыми кружевными лепестками на аллеях города. Затем в права вступала вторая волна этих растений, и так они украшали город целый месяц.
Ианна упивалась ароматом этих цветов и морщилась одновременно.
Он ведь опять не придет на торжество. Якобы у него сильная аллергия на цветы. Да какая вообще аллергия может быть у старшего бога Элиона?! Чушь.
читать дальше

@темы: Skyforge, Творчество