12:20 

Небесный Пастух
В связи со своими писульками ненадолго окунулся в Скуфорге и незаметно для себя поднял ленкиному персу 2 ляма престижа. А что, набивать его легко сейчас.
Как оказалось, найти сейчас рандом-пати, даже в «звено» из трех человек очень даже запросто можно, не говоря об остальном. Разброс преса в группе может варьироваться от 500к до 10кк, причем никто не станет брюзжать по этому поводу, потому что кто бог, тот и в первой строчке по дпс xD. Сгонял в такой веселой пати на треню Махавана, ржал.
Тактика:
- Стоим за бутоном, Махавана бьет только бог. Уворачиваемся от спор.
- Как?
- Как мать учила.
Вот и все, на второй попытке уже все знали, как уворачиваться от спор, как правильно убегать от любвеобильных грибов и как часто срезать лианы. Пришлось делать третью попытку, потому что один товарищ ушел в глубокий афк, не хватило урона, и грибы заспермили всю площадку за бутоном. Я серьезно, между прочим.)))
Спор там три вида. Красные, которые идут тремя волнами, между спорами можно «просвистеть», если соблюдать пост и диету. Зеленые, идут стеной, перепрыгивать их с цветочка. И лиловые, блять, которые Махаван выплевывал тогда, когда боги заряжали орудие – вся площадка тонула в темноте, морда у Махавана подсвечивалась снизу, как в популярных страшных фото, и только приглядывайся, что он там ртом делает. Между прочим, я так в гостях у Офелии пару раз безнадежно упал мордой вниз, потому что пока действовало орудие, вообще было непонятно, что происходит, куда бежать, и глядишь, пара-тройка человек валяется на площадке в разных местах, строго по фэн-шую.
Меня уверяли, что трофей для прокачки божественных специализаций не падает с тренировочных версий аватаров, ну не знаю, я притащил Ленке трофей и прокачал ей бога обороны, раз уж пошла такая пьянка.
- Короче, перса ты у меня заберешь, да? – упавшим голосом спросила она.
- Конечно, нет! Я буду мужиков твоих палить.
- У меня там нет никаких мужиков!
- Будут.

Раньше, помню, было море поноса от игроков с высоким престижем на тему, что «малышня» ходить будет с ними только после определенного порога, только потом, спустя некоторое время, стало понятно, что от пидора с 20кк толку может быть меньше, если он не понимает, что делает. Что я и наблюдал в выходные - падеж высокоуровневого скота.

@темы: Минутка юмора, Забавы профессоров, Skyforge

URL
Комментарии
2017-05-21 в 19:57 

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
То был не падеж, а так, спотыкаловки. Вот сейчас - массовый мор :)

2017-05-22 в 00:07 

Небесный Пастух
Е-мае, я уже почти ушел с дайри! Захожу, и здрасьте, кого я вижу!

Вот сейчас - массовый мор
Ну народу это явно не мешает играть и веселиться себе дальше.

URL
2017-05-22 в 19:46 

Laurewen
Если убьёшь одного человека — ты преступник. Убьёшь тысячи — герой. А если убить всех — ты станешь богом. (c)
Да я только из-за тебя и зашла) Тихонько сижу, почитываю твой ФФ, а потом бац - и в группе в ВК еще и с артом Лены выкладывают)) Я прям растаяла, хоть годноту народу показали))
Ну народу это явно не мешает играть и веселиться себе дальше.
Ну дык это ж игра)

2017-05-28 в 12:10 

Небесный Пастух
Laurewen, Меня тут нету практически, я уже не сижу на дайри, мне тут скучно, да и времени особо нет.

Я свой ФФ еще полгода писать буду, это точно :-D Жизнь вносит свои коррективы и идеи. После этого ФФ придется писать еще один с пояснениями, походу. Ленка арт закинула еще полмесяца назад, никто, так сказать, не чаял, что его опубликуют.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная