21:25 

Владыка страны Ож

Небесный Пастух
Опять устроил перерыв, хотя дал себе обещание, что буду каждый день постить что-нибудь умное или хотя бы красивое(да-да, это сейчас сказал Бальзак xD ).
Но, как говорит мой приятель "Жизнь внесла свои коррективы!"
Поэтому я к вам с очередным вибрационным прогнозом.) Но сначала коротенькое предисловие.

Карта таро "Девятка мечей" - Владыка Отчаяния и Жестокосердия.
Масть мечей ужасна и мрачна, и в каком ракурсе на неё ни глянь, лучшего пи*деца не сыскать. В прямом положении - ночные кошмары, а то и вовсе болезнь, приковавшая к постели; в перевернутом - жгучий несмываемый стыд, тот самый, когда никто не в курсе, а тебе лично кажется, что все вокруг уже про тебя знают кое-что нелицеприятное. Крайне редко перевернутое положение говорит о радикальном улучшении ужасной ситуации, но будут кое-какие несущественные помехи, через которые потребуется продираться, как через последние тернии к первым звездам.
Но что делать тому, если психологически его не напугать ни одним кошмаром белого дня и не заставить гореть от стыда, потому что "жизнь есть жизнь" и "кто тут без греха?" Для меня это своеобразный сигнификатор надвигающихся перемен. Любых, будь то хорошее или плохое. Хотя... кто бы мог подумать?)
У этого свирепого владыки кошмаров есть одно обстоятельство - он обращает взгляд своей жертвы не на едва различимые тени в полумраке помещения, он заставляет смотреть в себя, как в зеркало. Поэтому когда на меня надвигаются перемены, я не беспокоюсь из-за событий, которые развернутся вокруг меня и повсюду. В конце концов, стоит ли беспокоиться о том, на что повлиять нельзя? Только я могу дать всему происходящему оценку, и от меня будет зависеть, хорошо все или плохо. Я беспокоюсь из-за своего внутреннего багажа, который отнюдь не безупречен. Все мои предубеждения, привычки, сомнения и самомнение - а куда это девать? Ну, хорошо, допустим, я это дену - а где взять новое? И как себе объяснить, что то, что вчера было реальностью, это теперь всего лишь оценка ограниченного ума?
Согласитесь, все это очень сложно и на первый, и на пятый взгляд.
Новые понятия, новый взгляд на жизнь, потому что все резко изменилось, и к сожалению, бесповоротно. Как дальше-то жить, когда с тебя содрали твои любимые "семь драконьих шкур"?
Но, как правильно сказано будет в статье ниже: люди не хотят лучшего, они хотят другого. Правильно ли это будет, хорошо - зависит от нас самих. Мне не будет легче, я это знаю. Но силы мне придает то обстоятельство, что наконец-то руль будет в моих руках. Решения принимать буду я, вести буду я, даже если в некоторых моментах это будет выглядеть совсем наоборот. Без моего слова ничего не будет решаться. Это именно то, что называют "хозяин жизни". Тот момент, когда из зоны комфорта надо выйти. Я признаю, что я из неё безнадежно вырос. Я буду скучать по тем, кто плыл до этого со мной в одной лодке. Я люблю этих людей, хотя понимаю, что наши хорошие отношения на деле ничего не стоят. Но пока мы вместе, мы греем друг другу души. Пока...

читать дальше

@темы: Прогноз, Таро

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная