11:41 

Когда лучше молчать: реакция соцсетей на теракт в Санкт-Петербурге

Небесный Пастух
Собирательная статья с РИА Новости

Меня поражают две вещи. Первая - то, как отреагировали простые европейцы на отсутствие проявления солидарности. Вторая - украинцы. Нет, со вторыми все понятно, и не то чтобы мне есть дело до этой страны, или меня очень сильно волнует, как они там поживают.
Но мне просто интересно: они вообще в курсе, что в их стране до сих пор нет официального военного положения и гражданской войны, из чего юридически следует, что ни с кем они не борются, и у них там всеобщее процветание под нежным товарищеским присмотром Берлина и Вашингтона с попутным сносом всего совецкого и реанимацией "бандер"?
То есть, ситуация такая "Нас каждый день убивают кровожадные русские(ватники, кацапы и т.п.). Мы все из-за этого страдаем. Но у нас официально нет войны ни в каком виде, потому что тогда МВФ не даст кредит." Который пойдет в карман олигархам, а не диванному войску. Хотя, может им Навальный тоже обещал?..
Дружелюбный Вашингтон сбывает им за деньги военную технику в состоянии "полураспада". Потому как просто дать им новейшее вооружение не позволяет закон - они не в НАТО + ко всему они официально ни с кем не воюют.
Но проклинают русских везде, где можно оставить комментарии.
Не надо проклинать и страдать, достаточно объявить военное положение, чтобы на месте Кремля образовалась ядерная воронка, и нация будет спасена, однозначно.
Хотя о чем это я - МВФ же.

@темы: Политика, Это надо знать

URL
Комментарии
2017-04-05 в 17:53 

Уставший Кай
Через час после взрыва все новостные питерские порталы кричали о том, что это все Украина.
Потом как-то резко все переключились на тему "ага, это все потому, что Путин в Питере! Прямо под носом ему щелкнули!"
Потом опять мусульмане во всем виноваты.
Но что меня вынесло - это продажи футболок с изображением террориста.
Народ с ума сходил как мог и как умел.

2017-04-05 в 20:29 

Небесный Пастух
что это все Украина.
Не-не-не, это не в психологии украинцев) Конечно, есть смертники у Донбасса, которым котел периодически организуют, но они кагбе до последнего не подозревают, что в общем-то да - они смертники.

"ага, это все потому, что Путин в Питере! Прямо под носом ему щелкнули!"
В некотором роде это так, но наша служба сработала настолько эффективно, что покалеченных и раненных куда меньше, чем могло бы быть. Плюс машинист молодец, хотя я представляю, каково ему было тогда. Вообще у машинистов очень тяжелая и ответственная работа, многие увольняются после первого перееханного ими человека.

Но что меня вынесло - это продажи футболок с изображением террориста.

Про таких уже сказали "В семье не без урода", но вот в отличие от Москвы, у вас народ по-другому отреагировал, развозили людей бесплатно, брали на ночлег, у нас сразу цены на такси подскочили до 2к рублей.

URL
2017-04-05 в 23:49 

Уставший Кай
Небесный Пастух,
Про Украину трубили буквально через час, когда не было информации о смертнике.


У нас тоже были такие люди. Но их было гораздо меньше тех, кто предлагал помощь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная