14:06 

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
На прошлой неделе в РТ я не ходил, меня попросили уйти с Вектиса, потому что РЛ решил, будто все наши вайпы происходят из-за низкого дамага в героике. Я посмотрел на свой 350 шмот и понял, что траить эпохи, где может выпасть, эммм, как бы это мягко выразиться, "ничего", я не буду. Но за неделю, творя всякое ололо и качая твина шамана, я апнул шмот на ханте до 355 и решил, что вот теперь-то можно попытаться :-D . Я понимаю, что здесь вообще все прекрасно.
Весь героик до Зула мы пролетели буквально за полтора часа вообще без каких либо вайпов. Даже на Вектисе. Народ, примкнувший к нам после, задал вопрос "А вы не вайпнулись ни разу?" и тут я сам офигел - таки да, хотя убивали одним кемпом. Но два раза я лежал на боссах мертвой тушкой и пил кофе, хотя на Ветиксе то ли хил хороший был, то ли я вовремя сейвился, то ли новый азеритовый талант помог - при получении урона у ханта и пета медленно тикает восстановление хп. Наша служба и опасна и труда, и подчас как будто даже не видна(с)
На Зуле РЛ решил пойти проверенной зерг тактикой и начал мне рассказывать, кого я там должен контроллить, пока ему не сказали "У вас хант милишник, что ты ему объясняешь, кого он там должен в трапе держать?"
- Ой, ты же еще и милишник.
- В семье не без урода-с.
На Зуле держал дпс хорошо, миликам приводили женщин, мы их кливали(я хорошо все обдумал и редактировать это не буду, да).
После детального изучения отчетов по дпс прозвучал чей-то комментарий:
- У сурва, оказывается, клив неплохой, надо будет прокачать себе такого же.
- Это не клив, у меня просто взгляд тяжелый.
Удар ящера, тал на трехзарядный масс по всему, что вокруг, бомба - ну такой клив, я вам скажу. Мог бы лучше, если б взял шрапнель масс-дот.
Хотя возникают вопросы, глядя на своего товарища ММ-а, у которого шмот близится к заветной цифре 370, а он ниже плинтуса в отчетах, да и в "стрельбе" по соло-цели у нас очень небольшой разрыв по дамагу.
Зула все-таки не забили, не хватило пристов. РЛ я один раз подорвал "откровениями" и ржал с его политкорректности. Представьте себе товарища, орущего голосом истинного эльфа крови в чат:
- Я специально для вас две метки поставил, чтобы вы выходили с дебафом и стояли в разных местах. А кто-то выскочил следом за мной, встал рядом и вайпнул меня!
Кто-то :lol:

@темы: World of Warcraft, Минутка юмора

URL
Комментарии
2018-10-12 в 11:25 

[000] Archaios Grey
"Мало кто так убедительно притворяется мёртвым."(с)Бвонсамди
Эх, весело там у вас)
Ну все, не сдержусь, пойду в ЛФР. Ааа, стоп...у меня же 295 уровень предметов! >.<

Мне очень нравится ваша манера изложения :)

2018-10-12 в 13:25 

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
У нас раньше был РЛ с военной выправкой, он перед боем разговаривал таким тоном, что все - не завалим, будем унитазы неделю драить. И это очень напрягало.
Сейчас нормальный парень, который объясняет все спокойно, как кубинец "Делаем вот это и то, я вам тут меточки поставлю... Все же были, все знают? Фласки, еда есть? Ну погнали." И шуточки, много шуточек. Если кого-то ругают, то это не страшно, человек по крайней мере говорит, как исправить ситуацию.

Мне очень нравится ваша манера изложения :)
Благодарю, мой кабачок "Три ханта" открыт круглосуточно.

URL
2018-10-12 в 15:38 

[000] Archaios Grey
"Мало кто так убедительно притворяется мёртвым."(с)Бвонсамди
Вот нормальный РЛ - это наверное основа всего. Потому что у нас в статике в Гробнице Саргераса в целом, скажем, ребята были неплохие, и слушались хорошо, но наша РЛ - поначалу была такая милая, терпеливая, а чем дальше, тем больше началось все возрастающее количество нытья, недовольства, драмы и "ой, всё", с причитаниями в духе " вы надо мной издеваетесь" и почти обмороками от возмущения, чуть что не так пошло... Собственно, поэтому мы и сказали "всё, хватит" и ушли в итоге. Терпеть вот это выедание мозга чайной ложечкой стало невыносимо, в рейд зайти не успели - а уже "все плохо". Лучше б матом орала, чесслово :/

2018-10-12 в 15:45 

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
И у нас были вайпы, порой по пять-шесть штук, некоторые, памятуя про выедание мозгов ложечкой, уже готовились к тому, что будет разнос, но РЛ всегда говорил "Ну вайп, и чо? Сейчас покикаем лоу-дпс, доберем пристов и снова будем траить." Либо говорил "Так, дпс совсем не хватает, одеваемся и идем на следующей неделе." Ну то есть, говоря простым языком, он виноватых не искал. Пати он собрал из людей, которые не будут носиться с дебафом по всему рейду и будут вовремя реагировать на его указания. Он всегда предельно честен "Извините, ребята, но вам надо что-то делать со шмотом и ротацией. Пока"

URL
2018-10-12 в 16:12 

[000] Archaios Grey
"Мало кто так убедительно притворяется мёртвым."(с)Бвонсамди
Классный чувак, что я могу сказать...Респект)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная