Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
На голове Роммата виднелись еле заметные рога, а его кожа покраснела, обожженная навеки скверной. За его спиной струилось пламя, образуя рваные крылья.
— Силой Солнечного Колодца мы все будем едины! — искаженный голос Роммата прогремел демоническим ревом над телами, и его крылья разгорелись ярче. Столп багрового света, который Лор’Темар считал одним из демонических приспособлений, оказался светом оскверненного Солнечного Колодца. Он питал всех эльфов крови и прямо сейчас, возможно, убивал их всех. Несчастные не могли выиграть битву, когда их собственная кровь уже была осквернена и отравляла тело и душу. Так клич, бывший когда-то благословением, стал проклятием для всего народа.
Тех, кто еще не умер, охватило багровое пламя. Кровь израненных солдат горела и причиняла им невыносимые муки. Те, кто был уже мертв, восставали подобно слугам Короля-Лича, но этих Лор’Темар видел впервые — мертвые марионетки, в чьих венах пульсировала демоническая кровь. Их тела искажались самым причудливым образом, и они превращались в демонических тварей всех сортов и мастей. Раненые эльфы крови превращались в манадемонов, жаждущих выпить всю магию из этого мира. Вскоре низина наполнилась впечатляющим войском — демоны и существа всех видов славили Кил’джедена. Сияние оскверненного Колодца разгоралось ярче, и крик Лор’Темара потонул в общем хоре чудовищ — его собственная кровь закипела, выедая кожу.
Убить Солнце

На случай, если кто-то не понял, в каких таких манадемонов превращаются эльфы, я прикладываю картинку


@темы: фанфик, Творчество, World of Warcraft