Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
Разработчики о патче 8.1.

wowjp.net/news/ion_khazzikostas_obo_vsjom/2018-...

Я еще не помню ни одного такого аддона, в котором было бы настолько трудно одеться, даже если говорить о таком магическом элементе, как везение. Ну, я уже говорил, падает великое и могучее НИЧЕГО что с рейдов, что с эпохалок. Последнее время если мне в рейде что-то дропается, то это ниже итем-левелом, и я отдаю вещи на ролл.
Что говорят разрабы на эту тему, если переложить весь их сказ в более краткую форму: "Е*итесь дальше". И я считаю, это "прекрасно".
При этом упоминают Легион и говорят, что вот тама было сложнее, потомушо артефакт под каждый спек и еще реликвии. Ну как бы нет. У меня была тонна реликвий на каждый мой спек за весь аддон, при том, что я 90% времени гонял в БМе. Чтобы прокачать арту, достаточно было с ней оббегать локалки и подземелья, и ничего сложного тут не было в принципе. То есть при всех оговоренных трудностях я вообще не заметил, что мне было адски тяжело это все делать. Тяжелее было качать твинов, потому что когда и там хотелось играть всеми спеками, вот тут я чувствовал себя умной красивой обезьяной, то есть еще немного, и можно было порваться в лоскуты.
Когда я слышу после всего легионского многообразия "Мы дадим вам пятый слот на азерите, и это все исправит, поверьте, это сделает вас более уникальными", то прям даже не знаю, что мне хочется - плакать или смеяться.

@темы: World of Warcraft, Познавательные факты