Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
Вчера вспомнил о том, что на Скурим существует масса модов, и что я могу навертеть там свою реальность, ну и конечно же, именно этим я и занялся. Понавтыкал новых рас, новых компаньонов, ездовых животных и т.п. Не обошлось без семейной психотерапии.
Скачал себе расу суккуба и создал перса, ищу ему втемного компаньона мужчину. С трудом я откопал что-то мужского пола.
- Нет, это не то.
Жена:
- То есть ты пролистал туеву хучу страниц в поисках мужика для своего перса, а когда все-таки нашел - это теперь тебе "не то"?!
- А ты что думаешь, мне любой мужик подойдет?
Причем говорил я это совершенно искренне, пока ржущая жена не объяснила мне, в чем юмор сложившейся ситуации.
- А, вот как вы женщины мыслите... Все равно логика ваша мне непонятна!

- Ой, а почему у тебя персонаж такой страшный?
- Потому что это суккуб, соблазнительница :lol:

Возопив к высшим силам, я нашел вот такой мод на мужского компаньона и больше у них ничего не спрашивал, мудро решив полистать список с конца. Там я нашел несколько компаньонов, которых скачал и установил. Среди них был достаточно втемный компаньон Леонид. Уж не знаю, зачем так создатели модов называют персонажей - Леонид, Евгений, Васек Тринадцать Почек, тут уж сердцу, как говорится, не прикажешь. Но каково было мое удивление, когда у меня появилась в игре новая раса Леонид!
Причем я знаю, на какой стадии и что пошло не так, поэтому я все еще могу это исправить. Чувствую, что компаньона такого в игре я не встречу, а вот создать Леонида и поиграть за него вполне могу :-D

@темы: Skyrim, Минутка юмора