14:25 

Головорез-альпинист

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
Жена смотрит на моего ночнорожденного разбойника, которому ни много ни мало десять тысяч лет, и выдает:
- Мне интересно, а когда кому-нибудь из синдорай исполнится десять тысяч лет - его так же скукожит?

Обещал рассказать про разбойника - рассказываю.
Я давно уже пытался создать рогу и развить его, но сначала мне была непонятна тема с приемами(а я тот еще казуал), а когда разобрался - вышло БфА, в котором стало вообще непонятно, как за него играть, особенно за головореза. Даже несмотря на высокий исходящий урон, я понимал, что мне чего-то явно не хватает для большего дпс. Это тот случай, когда не РЛ, а я сам говорю себе - "Я могу достичь большего!" Нашел годный гайд, почитал и понял, что на данный момент приемы хоть и следует соблюдать, но все скатилось к кубикам и стрельбе от бедра(стрельбе, Карл!!!). Ролевик-рецидивист, блин.
Так как я качаю инжу, то очень зависим от квестовых местностей, где растут нужные мне ископаемые. Вот таким образом в поисках железа я оказался в Пиратской Бухте. Насколько я не люблю набивший мне оскомину Фералас, что пошел в Бухту, которую просто ненавижу. Ну правда, когда я оказываюсь в этих китайских трущобах, мне становится плохо, и даже не смешат персонажи НПС, которые каким-то образом умудрились пролезть в двери, выстроенные под рост гоблинов. Такое ощущение, что здания строили вокруг этих самых НПС.
Но это все прелюдия. Не заметив(не спрашивайте, как) ничего, что могло бы помочь мне забраться на мостки Бухты, я полез на гряду скал, которые её окружают. Гарпун у роги не втыкается в жертву, но замечательно цепляется за все остальное на местности. В общем, я увлекся скалолазанием и с удовольствием забрался на самую верхушку скал над бухтой. Забыв, что у меня маунт при моем уровне прокачки имеет скорость всего 60%, а не 100% как на мейне, я взгромоздился на манапарда и сиганул на виднеющуюся далеко внизу крышу. С молодецким криком "ЗА ОРДУ!" я улетел в воды водопада и благополучно разбился насмерть.
За все то время, что я играю в ВоВ, какими-то историческими подробностями у меня обросли только два персонажа - охотник и вот рога. Как это происходит, каким образом персонаж вдруг получает собственную историю в моих глазах, о я хз. В общем, это как-то произошло с рогой-ночнорожденным, за коих мало кто может играть, товарищи прямо говорят "Ночнорожденные ОЧЕНЬ страшные и к тому же бесполезные". Это факт, особенно меня смущает моделька тела - тролль, которому выпрямили спину. Но если ночнорожденному прикрыть наполовину лицо, то он становится загадочным и зловещим, а в коже очень много накидок на морду лица и высоких воротников.

Для того, чтобы докачать гномскую инженерку, я понаделал кучу очков. Зеленых, оранжевых, красных. Просто реги на них стоят сейчас копейки, поэтому я, не думая о том, как буду это продавать, быстро прокачал инженерию за сущие копейки. Сложность сбыта такого товара заключается еще и в том, что инженерные ништяки доступны только инженерам. Ну, разве что на трансмог это все пойдет. Поэтому тут будет всем известное видео об очках.


@темы: Минутка юмора, World of Warcraft

URL
Комментарии
2018-10-31 в 00:06 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
С очков прям ор)))

2018-10-31 в 00:34 

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
оцки оцинь красывый.. оцки сломлены...
Я заорал, когда он достал анимешные оранжевые четки размером с грецкий орех - это меня вообще убило прям.))))

URL
2018-10-31 в 01:46 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, а про АР-РЕХА! ты не видел?

2018-10-31 в 02:30 

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
:lol: Нет, не видел))))

URL
2018-10-31 в 04:19 

[Тихий Демон]
Я Н(е/и)кто из Ниоткуда
Небесный Пастух, погугли,мощная вещь)

2018-10-31 в 22:50 

Небесный Пастух
Пиши пьяным. Редактируй трезвым(с) Хеминг Эрнестуэй
[Тихий Демон] Погуглил, это просто прекрасно :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хастурат

главная